Ben(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schönes langes Wochenende
Schönes Hotel in ruhiger Lage, sehr gutes Frühstück, gutes Abendessen ( Menü) Toller Ausgangspunkt für Wanderungen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schön gelegenes Hotel im Allgäu
Sehr schönes Hotel. Vor allem das Frühstück ist Weltklasse. Sehr große Auswahl an gesunden Alternativen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das schönste Weihnachtsfest seit langen !
Ein sehr,sehr schönes Hotel in einem bezaubernden kleinen Allgäuort unweit von Oberstdorf. Wir haben dort die Weihnachtstage verbracht , schöner ging es nicht !

Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top
Top Lage Super schöne Zimmer Wunderschöner Garten Lecker Frühstück Sehr freundliches und aufmerksames Personal Rundherum zufrieden Immer wieder gerne
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
ankommen, staunen, wohlfühlen - einfach schön!
wir waren anlässlich eines Geburtstages im Rosenstock in Fischen und obwohl es die beiden Tage durchgehend geregnet hat, hatten wir eine tolle Auszeit. Das Hotel ist wunderschön und mit viel Liebe dekoriert, alle Menschen sind auf eine angenehm ehrliche Art freundlich und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Es gibt überall schöne Ecken, an denen man die Zeit mit einem Buch oder Cocktail genießen kann. Das Essen war ausgesprochen lecker! und das ist für uns mit unseren vielen Lebensmittelallergien keine…
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bis ins kleinste Detail durchdacht
Ein traumhaftes Hotel. Mehr kann ich gar nicht sagen. Das Personal war unglaublich hilfsbereit. Wirkte auf uns als Gäste nie gestresst. Alle Bereiche im Hotel sind liebevoll und mit viel Geschmack gestaltet. Unser Zimmer war eine Wohlfühlen- Oase. Der gemütliche Garten, das Schwimmbad, das wundervolle Frühstücksbüffet… Wir sind nur schweren Herzens abgereist.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir hatten ein paar schöne Tage und kommen wieder
Gute Lage . Schöne und saubere Zimmer . Freundliches Personal . Schöner Wellnessbereich . Essen war schön angerichtet und gut .
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schöne & erholsame Zeit für Körper uns Seele
Sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit tollem Garten. Schöne und saubere Zimmer. Das mehrgänge Menü, war sehr lecker und exquisite. Alle Mitarbeiter sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich sehr gemütlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Micaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ein kleines und feines Hotel zum wohlfühlen. Bin schon das zweite mal im Hotel und freue mich schon auf das nächste mal .
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal
Tolles, sehr sauberes Hotel. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Toller Wellness Bereich. Große Frühstücks Auswahl. Kostenlose Parkplätze