Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Absolut zufrieden. Werde wieder kommen.
Ein richtiges Wohlfühlhotel , da passt alles. Liebevolle Einrichtung, Sauberkeit , tolles Personal und hervorragendes Essen. Absolut Empfehlungswert.
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhiges gemütliches Hotel
Gemütlich, ruhige Lage.Sehr freundliches Personal sauberer und gepflegter Pool Reichhaltiges Frühstück
Mike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder, Entspannung pur und super Essen
Ruhige, zuvorkommende und freundliche Atmosphäre die einen gleich willkommen hieß. Sehr aufgeräumt und organisiert.

Rolf(61-65)Deutschland
Einfach ein echt tolles Hotel und sehr Kuschelig
Sehr tolles Hotel Frühstück der Hammer Abendessen auch toll nettes Personal hatten ein Comfor Zimmer sehr schön sauber auch ein lieben Dank an die Putzfrau
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes nettes Hotel, zentral in Fischen gelegen.
Zentral gelegenes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen. Kleines Wellness, schönes Bad, aber Ruhebereich zu warm. Saunen ok, aber keine Umkleiden, Ruhebereich sehr klein. Günstige E-Lademöglichkeit, wenn auch nicht immer alle funktionieren. Zimmer teilweise laut.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Rundum alles sehr gut, wir kommen gerne wieder
Sehr, sehr tolles Essen, das Personal war jederzeit sehr kompetent und ehrlich herzlich, die Räumlichkeiten sind schön und aufmerksam gestaltet
Johanna (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Auszeit
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Wir waren unter der Woche und hatten den Wellness Bereich fast für un alleine 😀 am Wochenende ist der Ruheraum vermutlich zu klein.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für Entspannung ist das Hotel perfekt!
Ein sehr schönes und gut ausgestattetes Hotel. Schöner Wellnessbereich und eine rießen und leckere Auswahl beim Frühstücksbuffet.
Romi(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel Rosenstock empfehlen wir gerne weiter!
Das Hotel ist sehr gepflegt und mit Liebe eingerichtet. Die Atmospähre ist sehr angenehm, man kann sich gut zurückziehen und die Zeit ohne Hektik geniessen. Wir haben unseren Kurz-Urlaub sehr genossen - DANKESCHÖN
Hans(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zentral und komfortabel mit gutem Service
Zentrale Lage des Hotels in Fischen. Ein Supermarkt und mehrere Restaurants sind in unmittelbarer Naehe, bequem fußlaeufig zu erreichen. Fuer unseren Kurzaufenthalt (5 Uebernachtungen) war das Hotel Rosenstock eine ausgezeichnete Entscheidung. Lobenswert zu erwaehnen - ausreichend kostenfreie Hotelparkplaetze - und, wer's braucht, sogar ein paar Ladestationen fuer sogenannte "umweltfreundliche" E-Autos.