Marion(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Unhöflichkeit des Besitzers
Bei telefonischer Anfrage wurden Hunde erlaubt, für 10€ je Hund. Nach der Bestätigung wusste man davon nichts mehr und nach unschönen Worten und 2 weitern Telefonaten durfte man die Hunde doch mitbringen. Auf einmal zu einem Preis von 15€ je Hund. Bei Ankunft wurde ich sehr reserviert begrüsst; ich habe mich als Gast überhaupt nicht willkommen gefühlt.Bei Rückfrage diesbezüglich hiess es nur: die Dummen sind ja sowieso immer die Hotellies. Keinerlei Verständniis für mich als Kunde, ich konnte nicht einmal meine…
Kirpal(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Nettes, ruhiges, Hotel zum wohlfühlen
nettes, familär geführtes Hotel, sehr erholsame Atmosphäre im Schwimmbadbereich Schwimmbad neuster Stand, ausreichend Liegen, sonst alles im Wellness Bereich vorhanden aber nicht alles im neuen Zustand Gutes Hotel zum erholen. Zimmer im ordentlichen Zustand. Super Therme zu Fuss in 5 min erreichbar. Super Wandermöglichkeit, ab Sommerberg (mit Bergbahn erreichbar) Bus teilweise mit grossen Wartezeiten
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Patziger Hotelier und Mängel wohin das Auge reicht
kleinstes Badezimmer mit kaputten Gummidichtungen an der Duschwand, so daß das Wasser auf den Boden läuft und wir immer nach dem Duschen nasse Füße bekamen. Vor dem Badfenster ein Mauervorsprung=Sicht auf eine Häuserwand. Zimmer mit mini-Flachbildschirm=wenn man eine Lupe dabei hat kann man durchaus den Fernseher benutzen. Quietschende Verbindungstüre vom Treppenhaus in den Zimmerflur-das nervt gewaltig, vor allem wenn man schlafen will Auf keinen Fall ist dieses Hotel die Sterne und den Preis wert. Dies sind…

Stefan(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wellnesshotel zum Entspannen
Familiengeführtes Hotel, wo der Gast noch als solcher wahrgenommen wird. Die Familie Richter ist stets um das das Wohl jedes Gastes bemüht. Regionale Küche wird sehr gepflegt.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schlechtes Preis-/ Leistungsverhältnis
Von einem 4****-Hotel darf man mehr erwarten (wer hat das so bewertet?). Laut Prospekt Zimmergröße 24m² - war aber nur 15 m². Bad winzig. Möbel sehr abgewohnt. Zimmer nicht mehr zeitgemäß. Kleiner TV in großer Entfernung vom Bett. Bett nur 1,60 m breit mit Einheitsmatraze. Anderes Zimmer war angeblich nicht frei. Frühstücksbüffet war o.k. aber auch nicht mehr. Abendmenü geschmacklich gut, könnte aber abwechslungsreicher sein (in 3 Tagen 2x Lamm, 2x fast das gleiche Fischgericht). Hier stimmt das Preis…
Karl Friedrich(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr angenehmes Hotel in freundlicher Atmosphäre
Wir haben hier sehr schöne Tage verbracht. Mit der Gästekarte konnten wir kosten- und problemlos alle öffentliche Verkehrsmittel und Museen benutzen. Nach unseren Tagesausflügen haben wir uns im hoteleigenen Schwimmbad herrlich erholen und entspannen können. Auf der Sonnenterrasse, mit ausreichenden Liegen und Sonnenschirmen, konnten wir uns dann noch ausruhen . Somit waren wir wieder fit für den Abend. Familie S., Stuttgart
Gabriele & Michaela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel in schöner Lage.
Das Hotel hat eine tolle Lage mit Aussicht auf Bad Wildbad. Das Essen war sehr reichlich und auch sehr gut. Sehr freundliches Personal. Die Wellnessanwendungen (Massage + Gesichtsbehandlung) wurden von einer sehr freundlichen Fachkraft wundervoll ausgeführt. Rundum ein schöner kleiner Wellnessurlaub.
Graf(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wellness und gute Küche
Waren in jeder Hinsicht zufrieden. Insbesondere die Freundlichkeit der Besitzer Familie Richter und aller Angestellten. Die süddeutsche Gastfreundschaft ist weit besser als in der Schweiz.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Bewertung 4 Sterne Hotel Rothfuß
Bei Ankunft mußten wir ca 15 Min. in der sogenannten Eingangshalle warten, bis uns gesagt wurde ( Der Besitzer war anwesend und kümmerte sich nicht darum) meine Angestellte wird sich gleich um sie kümmern. (Nochmal 10 min. Wartezeit) Der Besitzer muß ein Morgenmuffel sein. Habe an 3 Tagen hintereinander "Guten Morgen " gesagt, aber leider keine Antwort bekommen. Habe es dann gelassen.
Monika (19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Genau Richtig zum Ausspannen
Sehr schönes und Ruhiges Hotel.. Genau Richtig um einmal Entspannen zu können. Durch die vielen Angebote die es im Hotel gibt ist für jeden etwas dabei. Es gibt aber auch gute Ausflugsmöglichkeiten. Einen guten Tip kann man in der täglichen Hauspost erfahren.