Wir kommen immer wieder in dieses Hotel.
Die Freundlichkeit des Personals, das Frühstücksbuffet und das Abendessen inclusive Getränke passt einfach.
Nur über die Straße gelangt man in zwei Minuten zur Therme
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Passt: preiswerte Übernachtung ohne modernes Flair
Für einen kurzen Thermenaufenthalt in Bad Birnbach bietet der Rottaler Hof gemütliche Zimmer, ein gutes Frühstücksbuffet und freundliches Personal zu günstigen Preisen. Das Hotel ist schon älter, was sich insbesondere an der Zimmerausstattung und dem Ambiente der öffentlichen Gänge zeigt (ältere Teppiche, älteres Mobiliar, grelle Neonröhre über dem Lift). Das Zimmer ist mit allem notwendigen ausgestattet, eher im rustikalen Stil, Flat-TV, Kühlschrank, Telefon. Das Bad ist altbacken, beim Lichteinschalten knattert…
Wir fahren seit ca. 30 Jahren 1 - 2 mal jährlich in dieses Hotel und fühlen uns dort sehr wohl. Allerdings sollten die Renovierungsarbeiten zügig fortgeführt werden. Die Lage des Hotels, gegenüber der Therme, ist ideal.
Hotel ist für Badekur gut geeignet. Kureinrichtungen und Kurpark liegen in unmittelbarer Nähe.
Im Hotel freundliche Atmosphäre, aufmerksamer Service, reichhaltiges und abwechslungsreiches
Essen in guter Qualität. Getränke sind im Preis eingeschlossen. Angenehm ist auch kostenlose
Garage im Haus. Bad Birnbach selbst ist wohltuend ruhig, nicht geeignet für Discogänger.
Schönes Hotel für Termenurlauber in idealer Lage,direkt gegenüber der Rottalterme.Gepflegte Anlage mit schönen Zimmern,wir hatten neue Möbel und kuschelige Betten.Freundliches Personal,nettes Restaurant für Frühstück und Abendessen.Frühstück war sehr gut., Abendessen nicht genutzt. Gästestruktur 50+,hauptsächlich Deutsche und Österreicher.
Getränke beim Abendessen im Preis enthalten.