Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jo(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein rundum gelungener Aufenthalt mit angenehmer Atmosphäre
Hotel ist Klasse, entertainment hervorragend vorallem das Darten. Grosses Buffet, jeden Tag verschiedene Aktivitäten, einfach Optimal.
Gegenleistung erhalten
Danny(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet tolle Unterhaltung und leckeres Essen.
Das Essen ist sehr gut. Der Service ist gut und lustig. Die Animation Mannschaft ist sehr lustig und macht sehr viel Spaß hier zu sein. Die Aktivitäten wie Dart, Boccia ,Schwimmen ist sehr zu empfehlen. Der Wasserpark ist groß mit viele Rutschen für Groß und Klein ist alles dabei. Das Hotel hat einfach alles was man sich wünsch für den perfekten Urlaub ob alt oder jung ob Familien oder selbst für Leute mit Einschränkungen (Rampen und Hilfen) an alles wurde gedacht.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Aufenthalt nach vielen Jahren
Wir waren vor 9 Jahren schon ein mal dort. Es hat sich einiges verändert, aber es war wieder einmal sehr schön.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im März 2026
Saubere Hotelanlage mit freundlichem Personal und gutem Service
Es ist eine saubere und gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich und vorallem das Servicepersonal besonders aufmerksam-uns wurden öfters Getränke, sowie Obst/Gemüse von der Poolbar aus zum Strand gebracht und beim Abendessen standen unsere Getränke bereits auf dem Tisch. Auch das Animationsteam war überaus aufgeschlossen, nett und nicht aufdringlich, wie man es von vielen anderen Hotels kennt : ). Das Essen war insgesamt gut, es kam uns aber manchmal so vor, als wäre es schon etwas älter bzw. vom…
Pascal (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Das Hotel ist familienfreundlich und einladend.
Ich finde dieses Hotel sehr schön. Jeden Tag gibt es ein neues Thema in der Küche und sehr gut geeignet für Kinder und der ganzen Familie. Der Mini Kids Club gibt sich sehr viel Mühe rund um die Kinder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mit das beste 5 Sternehotel in dieser Preisklasse.
Hotel ist in allem ein sehr gutes 5 Sterne Hotel für die Türkei. Es ist I. Toplage zum Strand. Keine Gebühren für Liegen, andere Länder kostet es viel Geld. Strandbar direkt nebendran. Mit Kinder kann man dort wirklich eine schöne Zeit haben. Können es nur empfehlen.
Ufuk(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach ein Traumurlaub!
Top Hotel – absolut empfehlenswert! Das Royal Dragon in Side hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Zimmer sind geräumig, sauber und stilvoll eingerichtet. Der Service war durchweg freundlich und aufmerksam. Besonders hervorzuheben sind das abwechslungsreiche Essen, der schöne Strand sowie der große Poolbereich. Auch für Familien mit Kindern wird viel geboten. Wir kommen definitiv wieder!
TiDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein begeistertenden Aufenthalt mit tollen Kinderangeboten und tollen, freundlichen Service
Wir fahren seit einigen Jahren in dieses Hotel und wir sind immer wieder begeistert. Der Service ist super und die Sprachkenntnisse auch. Im Kids Club werden die Kinder super betreut. Busra und Lisa (beide kennen wir schon vom vorigen Jahr) machen eine sehr gute Kinderbetreuung und gehen wirklich toll auf die Kinder ein. Die Kinder lieben sie! So ist auch die Kinder Disco am Abend immer ein Erlebnis für die Kids. An den Bars bekommt man tolle Cocktails und auch andere Getränke. Elias und Ahmed kennen wir auch…
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Freundliches Personal und tolle Einrichtungen im Hotel.
Das hotel war wunderbar und sehr sauber. Nettes Personal und viele schöne Sitzgelegenheiten. Bedienung in Speiseraum und an der Bar die Kellner sehr sehr nett. Schöne poolanlage und Strand.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Essen war hervorragend und alle waren zufrieden.
Sehr gute Lage, auch für ältere Menschen mit besonderen Bedürfnissen. Gäste Betreuung sehr freundlich und wir hatten ein tolles Zimmer. Essen wer hier nichts findet ist selber schuld. Wir waren rundherum zufrieden. 😁