Ein rundum gelungener und Erholsamer Urlaub. Das Hotel hat durch Sauberkeit und sehr freundliches Personal überzeugt. Beim Essen gab es immer eine reichhaltige und vielfältige Auswahl. In den meisten Fällen war es kein Problem liegen an Pool oder Strand zu bekommen, ohne morgens um 7 Uhr was reservieren zu müssen. Auch das Abendprogramm hat uns gut unterhalten.
Lediglich einige Gäste sollten mal über ihr Verhalten nachdenken, All-inclusive bedeutet nicht Hotelangestellte wie ********** zu behandeln oder mich am…
Habe Ultra All Inclusive gebucht aber es gefühlt nicht bekommen.
A la Carte extra
Massage Extra
Sogar Popcorn dort extra für 3€ bei den täglichen Veranstaltungen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eine ehrliche Kritik zur 2. Chance nach 4 Jahren
Ich habe das Hotel vor 4 Jahren besucht und wollte es nie wieder besuchen. Es war der Wunsch meiner Tochter. Heute muss ich gestehen, dass ich froh bin, dieses Hotel ausgesucht zu haben.
Das Hotelmanagment hat jede einzelne Kritik angenommen und versucht sofort umzusetzen.
Ich kann nur ein riesen Lob aussprechen und danke sagen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes und zentral gelegenes Hotel mit einem sehr S
Die Hotelanlage ist insgesamt toll. Wir waren Anfang November für 2 Wochen im Royal Dragon. In der ersten Woche war die abendliche Musikunterhaltung grausig. Alte Playlisten die zum tausendstenmal abgespielt wurden. In der zweiten Woche ist man dann mehr auf Musikwünsche der Gäste eingegangen. Das Essen hat nicht mehr die Qualität und Auswahl früherer Jahre. Die Cocktails sind okay.
Wir haben den zweiten Geburtstag unserer Tochter dort gefeiert und es war wieder eine pure Erholung für uns. Die Mitarbeiter waren alle super freundlich und sehr hilfsbereit, die Anlage war sehr sauber und wurde immer gepflegt. Zudem gibt es mittlerweile mehrere Attraktionen für klein und Groß. Vor allem hat uns die Reinigungskraft immer an jedem Tag mit schönen Handtuch Origami überrascht.