Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Zentrale Lage mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, gute Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke. Die Animateur Omega 3 ein sehr lustiger. Komme gerne wieder.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel, Klimaanlage in der Nacht schwach
Hotel ist in der ersten Strandlage und hat viel Unterhaltung, sowie Partys bis 24.00 Uhr am Strand. In den ersten 3 Tagen war nicht so viel los dadurch wurden keine Liegen reserviert, danach war das Haus voll besetzt und die besten Liegen wurden reserviert, man findet dennoch freie Liegen. Mitte Oktober ist genau die Überganszeit, die ersten 3 Tage war es am Tag 28 Grad und in der Nacht 22 Grad warm, danach am Tag immer noch 28 Grad und windig aber die Nächte werden kalt 14 bis 18 Grad man braucht also eine…
Samir(51-55)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top
Lage ist perfekt ,das Essen ist sehr gut die Zimmer sind sehr sauber und gross alles zusammen ist Hotel perfekt für Paare und Familie
Gegenleistung erhalten
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Anlage mit überlastetem Personal. Wer ein Familiäres Ambiente sucht ist hier falsch.
Saubere große Anlage schön angelegt Mit zu wenig Personal . Abends in der schönen Lobby bekommt man nur selten was zu trinken meistens muss man sich selbst anstellen
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Urlaub mit Famile
Ein sehr schöner Urlaub, wir hatten eine tolle Zeit hier. Hier wird Sauberkeit groß geschrieben. Ein tolles Animationsteam, wir hatten viel Spaß und haben viel gelacht. Danke an das gesamte Team der Animation. Tolle Bedingung, Service sehr gut. Wir kommen nochmal!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wieder ein wunderschöner Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal im Hotel
Wir sind schon 21 mal zu Gast in diesem Hotel .Die Mitarbeiter sind sehr gut ausgebildet, äußerst aufmerksam und sehr freundlich. Dadurch haben sie unseren Aufenthalt wieder einmal zu einem schönen Erlebnis gemacht.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhafte Atmosphäre und wunderschöne Gartenanlage
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wir hatten einen rundum wunderbaren Aufenthalt! Das Hotel ist einfach großartig – die Atmosphäre und das Ambiente sind sehr angenehm und einladend. Besonders beeindruckt hat uns der wunderschöne Garten und die gepflegte Poolanlage mit den liebevoll ausgewählten Pflanzen – einfach traumhaft. Das Essen war ausgezeichnet, abwechslungsreich und von hoher Qualität. Auch das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und zuvorkommend – man fühlt sich hier wirklich willkommen. Die Unterhaltung war ebenfalls…
Gegenleistung erhalten
Neo (14-18)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sollte man Lesen.
Das Hotel, ist sehr angenehm. Sehr sauber und sehr luxuriös. Ich kann es weiter empfehlen. Viele Programme auch im November, dart Turniere usw. Es gibt ein Fitnessstudio mit allen Sachen die man Brauch um stark zu werden.
Juri Emma(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Saubere Unterkunft mit ausreichend Liegen am Pool und Meer.
Allgemeine Sauberkeit, ausreichend Liegen am Pool und am Meer, Freundliches bedien Personal in der Küche
Mimoza(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hotel Royal Dragon ist eine tolle Wahl für Familien mit Kindern.
Ich empfehle es jedem sehr sehr schön. Auch für Kinder wahr es schön.Das Essen genial. Würde wieder im Hotel Royal Dragon gehen.