Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Meine Meinung
Als wir ankamen haben sie uns kostenlos ein Familienzimmer gegeben obwohl wir ein Doppelzimmer gebucht haben.Es gab jede Nacht eine Show, jedoch waren wir von den Animationen ein bisschen enttäuscht.
Es gab gutes Essen und jeden Abend ein anderes Tema wie zum Beispiel Asiatisch, Türkisch, Italienisch etc. Es war auch sehr sauber, einzige was nicht gut war war der Service, wir mussten Teller stapeln und Teller selber ab räumen.
Tolles großes und sauberes Hotel. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Der Rutschenpark ist absolut mega für die gesamte Familie. Der Pool lädt zum Schwimmen ein. Das Essen ist abwechslungsreich sowie schmackhaft und es wird einem sehr viel Auswahl geboten. Ausreichend Plätze sind immer in den Gasträumen vorhanden. Der Strand ist sauber und an der Poolbar kann man sich bestens versorgen.
Liebes Team vom Hotel Royal Dragon in Evrenseki/Side, liebe Menschen von der Gästebetreuung des Hotels: liebe Derbys, lieber Zeki, lieber Ömer und liebe Kellner und liebe Köchinnen und Köche vom Frühstücks-, Mittags- und Abendessen,
wir, Nadine und Peter, bedanken uns von ganzem Herzen für diese wunderschöne Zeit im Februar und März 2026 mit euch als Gastgeber.
Es hat uns sehr beeindruckt mit welcher „Leichtigkeit“ Sie uns die sonnigen Tage hier noch sonniger gemacht haben. Dabei haben wir uns nicht nur wie zu…
Familienfreundliches Hotel mit attraktiven Einrichtungen
Familienfreundliches Hotel mit einer super Freianlage , schönem Wasserpark und Strandbereich.
Das Hotel und die Zimmer sind sehr ansprechend. Gute Verpflegung im Innen - und Außenbereich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für dieses geld was man bezahlt ist das hotel ein
Ich würde wirklich sehr unfreundlich empfangen da ich mehrmals auch schon wegen early check in nachgefragt habe Leute die nach mir gekommen sind haben ein zimmer bekommen in der gleich Kategorie das essen im hotel war miserabel ganz schlecht die animation war unterirdisch niemals 5 Sterne würdig die hatten ein kidsclub der nach Schimmel roch und echt herunter gekommen aussah das essen war immer das selbe es gab wirklich sehr sehr wenig Unterhaltung und sehr wenig Getränke und Snacks für so ein hotel schade…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mega Urlaub - klasse Familienhotel mit herzlichem Personal - wir kommen definitiv wieder :)
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub :) Das Hotel ist wirklich klasse - super sauber, alle sehr herzlich und zuvorkommend, vielfältig und leckeres Essen - wir waren einfach wunschlos glücklich :)