Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vivien(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mega Urlaub - klasse Familienhotel mit herzlichem Personal - wir kommen definitiv wieder :)
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub :) Das Hotel ist wirklich klasse - super sauber, alle sehr herzlich und zuvorkommend, vielfältig und leckeres Essen - wir waren einfach wunschlos glücklich :)
Jens(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Rundum zufrieden, in einer traumhaften Anlage!
Wunderschöne und weitläufige Anlage. Innen wie auch außen, sehr imposant. Gepflegt in allen Bereichen, ideal Altersgruppen.
Susi und Strolch(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nach dem Umbau mehr erwartet.
Insgesamt ein Hotel was man mit Familie buchen kann, wenn der Service besser wird, kommt das Dragon vielleicht wieder über 90 Prozent.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nie wieder
Wir waren schon 4 mal in diesem Hotel . Nach jedem Besuch waren Punkte die schlechter geworden sind. Der letzte Besuch, hat uns jetzt den Zahn gezogen. Das war auf jeden Fall der letzte Besuch
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Rundum ein schöner Urlaub
Das Hotel ist in einem asiatischen Stil. Es liegt direkt am schönen, breiten Sandstrand. Die Poollandschaft ist riesig, mit einer Brücke darüber und wunderschön.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Höllenurlaub nach diesem Urlaub noch einen Urlaub
Sehr schlechte Animation, sehr schlechte Unterhaltung. Alte Music für 70 80-jährige. Am Abends pure Langeweile Getränke muss man sehr lange warten. Personalmangel am Strand werden Sachen geklaut am Pool am Bar stinkt nach Müll und Scheiße täglich in Essen sind viel Knochen muss man aufpassen beim Essen Stühle wackeln im Restaurant sind alt für diesen Preis und allgemein diese Hotel würde ich nicht empfehlen. Viele Gäste haben sich auch beschwert bier ist mit Wasser vermischt kurz vor Abreise nicht mal was zum…
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
Wenn der Preis es zulässt kommen wir gerne wieder. Es war ein schöner Urlaub:)
Stina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schönes Hotel - wir konnten gut entspannen!
Wir haben das Hotel aufgrund einer bereits vorausgegangenen Erfahrung vor circa 9 Jahren gebucht. Das Hotel hat sich auf jeden Fall verändert. Im Großen und Ganzen war es für unseren Zweck, einfach mal richtig abschalten und nichts tun, perfekt. Es ist etwas kleiner geworden, da das Hotel einen eigenen Wasserpark erhalten hat und der kleine „Freizeitpark“ mit dem Riesenrad nun nicht mehr dazugehört.
Richard Seibel(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles Top ! Bis auf Oktober/ Kinderrutschen / Eiskalt !! NICHT BEHEITZT!
Alles Top ! Nur Vorsicht. Wir waren Anfang Oktober dort. Die kinderrutschen waren sehr sehr kalt. Also unsere 2 Jahre alte Tochter konnte keine 5 min in dem Wasser sein ohne direkt blaue Lippen zu haben. Und auch die ganze Anlage war kalt. Also es war gar nicht angenehm. Das Meer war wärmer und angenehmer. Auf die Frage, ob man wenigstens die kinderrutschen bereich wärmer machen kann. hieß es nur " geht nicht, nur innen im hotel wird geheizt" ja klar, bei vollem Sonnenschein und angenehm wetter gehen wir rein…
Adam, Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel zum Weiterempfehlen.
Das Royal Dragon ist ein schönes geräumiges Hotel. Mit vielen Möglichkeiten an den vielen Bars gemütlich zu verweilen. Der riesige Pool bietet viel Platz. Zum Strand sind es nur 5 Minuten. Allerdings, ist die W-LAN Verbindung am Pool oder Strandbar nicht ausreichend. Das Essen ist vielseitig und schmeckt auch. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist ein bisschen zu teuer.