Offizielle Hotel Homepage

Holger(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Royal Dragon
Sehr sauber. Guter Service, Breite Auswahl an Speisen. Zimmer geräumig und gut ausgestattet. Animation eher zurück haltend. Direkte Strandlage.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Für einen angenehmen Urlaub werden wir auf jeden Fall wiederkommen.
Das Hotel ist groß und weitläufig. Am Pool und am Strand gibt es ausreichend Liegen. Das Essen ist gut, aber da das Restaurant sehr groß ist, kann das Essen abkühlen, bis man an seinem Platz angekommen ist. Das Personal ist höflich, hilfsbereit und freundlich. Die Dame und der Herr von der Gästebetreuung haben sich bis zum letzten Tag unseres Urlaubs erkundigt, ob wir etwas brauchen. Neben dem Pool gibt es einen tollen Spielplatz, aber da er nicht überdacht ist, können die Rutschen extrem heiß werden. Wenn sie dort…
Stine(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein tolles Hotel für Familien mit großartigem Service
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Royal Dragon. Das Hotel bietet alles was benötigt wird, auch kurz vor offiziellem Saison Beginn.
18.05. - 16.07.262 ERW
Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein wunderschöner Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Wunderbare Architektur, am Strand, super Essen, sehr freundliches Personal, gepflegte Anlage. Alles gut
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir waren zum 13. Mal in dem Hotel, das sagt doch alles.
Wir waren vor Corona das letzte Mal im Dragon, es hat sich viel zum positiven verändert. Speisesaal und Zimmer wurden renoviert.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gestörter Schlaf und Verbesserungsbedarf im Hotel Dragon
Hallo, wir waren im Hotel Dragon vom 01.11.-15.11.2025 in Familie (5 Erwachsene, 3DZ/MB). Dem Angebot des Hotels entsprachen wir und tauschten zwei DZ für eine Suite (Z-Nr.3157). Leider wurde unsere Nachtruhe hier täglich ab 4.00h/5,00h früh durch unerträglichen Lärm der Müllcontainer-Entsorgung am/im Nachbarhotel erheblich gestört! Die Arbeit unserer Reinigungsfrau können wir als sehr positiv bewerten!! Die warmen Gerichte im Hotel waren in der Regel zu kalt, an der Obsttheke…
Iris Maria und Kalle (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel bietet einen großzügigen Raum und Gartenbereich
Das Hotel ist sehr schön, grosse Gartenanlage und Poolanlage sehr schön angelegt. Das Zimmer ist sehr groß und sehr schön eingerichtet. Der Essensraum angenehm ruhig. Die Essensauswahl sehr groß aber die Qualität befriedigt,weniger und die Qualität besser hätte uns gefallen. Gute Getränkeauswahl.
Denni(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit viel Aktivitäten für Kinder
Bis jetzt mit eins der schönsten Hotels die ich bis jetzt besucht habe in der Türkei.. essen, Animateure, Sauberkeit alles tiptop.. weiter sooo..
Larisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Strandhotel mit einem tollen Strand und köstlichem Essen
Wir waren 8 Tage als dreiköpfige Familie (Kind 2 Jahre) in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Ein schöner feiner Sandstrand, wir haben immer Liegen bekommen. Es hat an nichts gefehlt. Die Essensauswahl war riesig und sehr köstlich. Kläre Weiterempfehlung.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein Aufenthalt war nicht ganz zufriedenstellend.
Wem Hygiene nicht wichtig ist oder ein in die Jahre gekommens Hotel haben möchte ist hier richtig . Es gibt bedeutend schöner Hotels in der Nachbarschaft.