Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mathias(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel
Tolle Anlage, sehr freundliches Personal, super Poolanlage wo allerdings die Fliesen etwas rutschfester sein könnten und bei den Rutschen etwas mehr Reifen zur Verfügung stehen könnten. Wir hatten ein super Zimmer sehr ordentlich und wie das restliche Hotel alles sauber und auf aktuellen Stand der Dinge. WLAN hat bis zum angrenzenden Strand gereicht. Der Animateur "Pikachu" ist der beste, sehr besorgt und immer für einen da....dicken Daumen nach oben dafür.
Pari(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel in Side direkt am Strand
Ich fühle mich jedes Mal sehr wohl und geniesse einen super Urlaub! Die Mitatbeitenden sind alle freundlich & zuvorkommend. Die Zimmer schön, modern ubd sauber. Die Bettennsind so unglaublich bequem, so dass ein guter ind angenehmer Schlaf garantiert ist. Das Essen ist top und die Lage des Hotels ist ebenfalls super.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel bietet eine große Auswahl an Speisen und sauber Räume.
Ein sehr großes Hotel mit einer riesigen Hotelanlage. Das Personal ist super nett. Das Buffet ist sehr groß mit sehr viel Auswahl. Da ist definitiv für jeden etwas dabei. Obwohl es ein großes Hotel ist, werden die Getränke beim Essen von den Kellnern an den Tisch gebracht. Sehr gut organisiert.
Fabienne Patricia(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Funny animation
Mir gefällt der Einsatz der Animateure, am besten Sero (Animation) und Yagiz (DJ) sehr freundlich und lustig. Auch die serviceleute sind sehr freundlich.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Superhotel seit vielen Jahren
Alles perfekt und super wie immer kann ich immer weiterempfehlen Personal ist sehr freundlich, das Essen ist sehr vielfältig und sehr schmackhaft
Maren(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Die Animation und Wassergymnastik waren sehr unterhaltsam.
Wir haben sehr viel Spaß mit der Animation. Wassergymnastic bei Songül hat es sehr viel Spaß gemacht. Claudi und Maren
Gegenleistung erhalten
Simon(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes bis sehr gutes Hotel.
Das Hotel ist makellos gepflegt und besitzt gut ausgebildetes sowie zuvorkommendes Personal. Die Prozesse sind stimmig und es existierte eine ausreichende Flexibilität um auf unsere Bedürfnisse eingehen zu können. Das Essen ist vielfältig und lecker. Die überall ausgewiesene Vitamin C Bar existiert jedoch nicht.
Heidi und Siegmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Auch nach der Renovierung für uns die Nummer 1
Im November 2023 wurde das Hotel zwecks Renovierung für 5 Monate geschlossen. Nun erstrahlt es wieder in neuem Glanz. Die Fassade hat einen neuen Anstrich bekommen, dort wo der Mini Club war ist ein schöner Rutschenpark für die Kinder entstanden, die alte Poolbar und der Fischteich wurden entfernt, hier gibt es jetzt eine kleine Aqua Bar und einen schönen Aquapark, welchen wir oft genutzt haben. Auch das Nomadenzelt wurde abgerissen, hier ist eine schöne große Poolbar mit Bühne entstanden, wo auch Abends Live Musik…
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub im Dragon Hotel
Das Hotel ist der Hammer, sehr sauber,freundlich es bleiben keine Wünsche offen. Riesige Anlage mit vielen kleinen Bars, Essen im Überfluss. Wer nix findet ist selber Schuld.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gant toller unvergesslicher Urlaub.
Tolles Hotel, super zufrieden. Wir können das Hotel nur empfehlen und sind total begeistert. Das Essen war super, das Zimmer toll und alles sehr sauber.