Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Franziska(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Freundliches Personal und viele Aktivitäten für Kinder
Ich würde nochmal wiederkommen. Klasse 👍
SteffenDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Fantastisches Hotel mit großartigen Annehmlichkeiten für Familien
Bestes Hotel. Wer einmal hier war kommt wieder. Sehr moderne und saubere Zimmer, excellentes Essen, aufmerksames und freundliches Personal, super Animationsteam. Besonders zu empfehlen ist der Kids Club. Negativ Punkt: Ende November ist fast alles dicht, auch die Pool Bar. ABER: unsäglicher, blecherner Rap plärrt pausenlos aus der angehängten Soundanlage. Warum? Für wen?
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mein entspannter Aufenthalt im sauberen Hotel
Ich hatte einen schönen und entspannten Aufenthalt in dem Hotel. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Im ganzen Hotel ist es generell sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Blick vom Zimmer ist zur Abendzeit besonders schön, da man das Meer super sehen kann. Eine Anmerkung ist jedoch, dass trotz der viele Aktivitäten für kleinere Kinder, es eher weniger für junge Erwachsene gibt. Dies merkt man aber…
Lyly(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gute Qualität!!!
Mein Aufenthalt im Royal Dragon Hotel war einfach unvergesslich. Schon bei der Ankunft spürt man die besondere Atmosphäre und die herzliche Gastfreundschaft. Das Hotel bietet eine beeindruckende Vielfalt an Aktivitäten, die sowohl für Erwachsene als auch für Kinder bestens geeignet sind – von spannenden Sport- und Freizeitmöglichkeiten bis hin zu abwechslungsreicher Abendunterhaltung. Jeder Tag war voller schöner Erlebnisse. Besonders hervorheben möchte ich das gesamte Personal. Alle Mitarbeiter sind äußerst…
Janine(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne!
Wir lieben das Hotel. Für uns stimmt hier alles! Die wunderschöne Anlage, gutes Essen, gute Unterhaltung.
Bastian(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
In allem sehr schön, top animation mit pikachu. Man kann selber entscheiden was man machen will und hat immer spaß
Fiona(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundlichen Service.
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Es ist sehr sauber und groß. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es könnten mehr Aktivitäten angeboten werden, dennoch die Aktivitäten die angeboten sind schön für kleine oder auch für große und machen sehr Spaß.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Kinder hatten viel Spaß während unseres Aufenthalts.
100%Kann ich empfehlen. Alles war super. Die Kids hatten Spass und die Erwachsenen auch. Alles abwechslungsreich
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025