Offizielle Hotel Homepage

Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ansprechende Unterkunft, aber zu hohe Preise
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt leider nicht mehr. Wir sind nicht mehr bereit so viel Geld für den Urlaub in der Türkei auszugeben auch wenn es eine tolle Anlage ist.
Anatoli(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nettes Animationsteam, Essen könnte besser sein
Alles Gut kann man weiter empfehlen. Animation bemüht die Leute zu unterhalten. Essen könnte besser sein ,aber mann wird satt .
Petra(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Zu teuer bei teils unmotiviertem Personal
Grosse und weitläufige Anlage. Schöne Poolanlage. Schlechter Service in den Bars und Restaurants. Übler Güllegeruch im Poolbereich. Tolle Drinks. Leider für den Service zu teuer! Gesamtgesehen würde ich es nicht mehr buchen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Sophie(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne ins Royal Dragon, alles war hervorragend
Alles super, wie immer! Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf den nächsten Urlaub im Royal Dragon.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Lieblings-Hotel
Ich bin das 12. Mal in diesem Hotel und ich liebe es, toller Service, leckeres Essen und wunderschöne Zimmer - ich kann es nur weiterempfehlen.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub mit hervorragendem Essen und Betten
Sehr gut. Gutes Essen, sehr gute Animation. Vor allem Songül. Wir kommen gerne wieder. Zimmer sind wirklich toll.
Gegenleistung erhalten
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein tolles Hotel
Super Familienzimmer , Essen top, Pool sehr sauber. Das erste mal hier zu Gast und bestimmt nicht das letzte mal. Ich freue mich jetzt schon.
Sek(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich empfehle das Hotel aufgrund des hervorragenden Services für Kinder.
Kann ich nur weiter empfehlen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Essen am Pool war schmackhaft, aber die Auswahl könnte besser sein.
Alles war super. Man darf leider kein Essen von der poolbar an den Strand nehmen. Hat trotzdem jeder gemacht. Essen könnte abwechslungsreicher sein ist aber trotzdem gut
Serkan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt im Royal Dragon Hotel war sehr angenehm und sauber.
Wir haben 12 wunderschöne Nächte im Royal Dragon Hotel verbracht und sind mit unserem Aufenthalt rundum zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber, bietet eine tolle Atmosphäre und das gesamte Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Ein besonderer Dank geht an Frau Derya von den Gästebetreuern – sie hat uns bei einem Problem mit dem Zimmer sofort geholfen und war dabei stets freundlich und professionell. Solche Mitarbeiter machen den Unterschied! Auch der Service im Restaurant war hervorragend. Wir möchten…