Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub im Royal Dragon
Großzügige gepflegte Außenanlage, sehr schöne Pools und Rutschen . Sauberkeit wird groß geschrieben. Schöner Strand mit ausreichend Liegen ( mitte September)
Matylda(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Unterkunft mit schönen Zimmern, Essen war enttäuschend.
Alles sehr schön vorallem die Rutschen und der Pool.zimmer auch sehr schön Ines sauber.aber von dem Essen wurde mir schlecht leider :(
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel mit großer Auswahl am Buffet.
Das Hotel ist sehr gepflegt und der Zimmerservice hat wenn wir eine Reinigung gewünscht haben, alles super gereinigt. Sehr nettes Personal sehr freundlich, sehr Kinderlieb.
Peter (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super plus plus Hotel Schöne Anlage schöner Strand
Super freundliches Personal hier wurde mir jeder Wunsch erfüllt hatten ein schönes Gespräch mit Ali Aslan Gästebetreuer
Tom(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super schönes Hotel vorallem für Familien
Super schöne Anlage besonders für Familien mir riesigem Pool und direkt am Meer. Riesige Rutschenanlage, poolbars, Kinderbetreuung top. Ein riesiges Buffet bei dem wirklich für jeden und jede etwas dabei ist, von lokalen Spezialitäten bis internationalen Gerichten. Alles sehr lecker, man muss nur aufpassen, dass man nicht zu viel isst :)
Ümit(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert mit Abstrichen
Hotel und Personal war topp. Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Essen war sehr lecker und vielfältig. Einziges Manko, es hat sich sehr stark bemerkbar gemacht, dass zu wenig Personal da war. Bei unserem letzten Besuch vor 9 Jahren z.B. kam das Personal sehr schnell an den Tisch und hat die Bestellung aufgenommen. Jetzt musste man meistens selber an die Theke gehen und sich was bestellen.
Tom
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Albtraum. Hygieneprobleme. Essen unzumutbar. Demotiviertes Personal. Viele verletzte Gäste
Albtraum. Hygieneprobleme. Essen unzumutbar. Das Essen hat viele Gäste zum Erbrechen gebracht. Das Management hat uns und viele andere Gäste mit den beschriebenen Mängeln ignoriert. Die Reiseleitung hat uns widersprochen uns und mit den Problemen alleingelassen. Wir wurden durch das Essen krank. Mein Sohn hat sich 5-fach übergeben und musste dringend ins Krankenhaus. Personal wirkte demotiviert und frustriert. Außen hui, innen pfui. Royal Dragon - nie wieder.
Ali(71+)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Strand sehr Sauber
Die haben jede mittwoch party am strand und für jede die haben etwas.Besonderes abend programm sehr gut
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Absolut Kinderfreundliche und wunderschöne Anlage
Super Kinderbetreuung, Riesen Buffet mit sehr leckerem Essen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Animation nicht aufdringlich, absolut Kinderfreundlich und alles sehr sauber... Wir haben uns sehr wohlgefühlt Eine wunderschöne Hotel Anlage Wir buchen sehr gerne wieder dieses Hotel Royal Dragon in Side
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Keine 5 Sterne Wert
Renoviert das meiste im Außenbereich. Bars und Restaurants leider nicht. Immer noch die alten Teppiche die sehr ekelhaft sind. Tapete löste sich von den Wänden darunter Schimmel entdeckt. Voll ekelhaft. Essen fast alles kalt. Gerade Fleisch sehr gefährlich. Viele Urlauber hatten Magen Darm Probleme .