Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Serge(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es toll
Jetzt sind wir schon einfach 2 Wochen zuhausen und denken an die schöne Zeit . Was uns sehr beeindruckt hat .War dass,das Hotel das Handtuch reservieren am morgen nicht geduldet hat . Morgen würde immer die reservierten Handtücher mit einem Zettel entfernt . Da kommen wir zu Hotelbetreung. Da hat uns die Sandra persönlich sehr geholfen . Sie hat jeden morgen ihre private Kühlbeutel mitgebracht, die wir dringend für ein Medikament gebrauchten . Ihr sind wir sehr dankbar.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Kurzurlaub
Anlässlich meines Kurzurlaubes habe ich mich für das Royal Garden Beach entschieden. Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Nettes Personal, obwohl schon Nebensaison war. Das Essen war ok und abwechslungsreich. Zimmer sehr geräumig (Premium Gebäude). Animation hat mir gut gefallen. Werde bestimmt noch mal wiederkommen.
Yesim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel für Strandurlauber
An sich eine schöne Anlage, aber mit einigen Mängeln. Kein Mensch möchte eine Klo Türe, die oben offen ist!! Die Balkontüre schließt nicht richtig, genauso die Duschtüre. Die Aufzüge sind so unfassbar langsam, dass wir sie in den 5. Stock oft links liegen gelassen haben. Davon einmal abgesehen ist es ein großes Hotel mit diversen Restaurants und leckerem Essen. Am Strand macht eine Frau preisgekrönte Gözleme mit Käse oder Kartoffeln. Sehr lecker! Und auch die Showacts waren super!
Denn(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles ok uns hat es gefallen wahren in Oktober da
Azat ist der beste Unterhaltung ist top Rutschen sind top für die Kinder ist der Kinderclub interessant und die Minidisco
Kai Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub. Hotel ist sauber, alle sehr nett, gastro eher schlecht. Man wurde aber satt………………………
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Grandios
Megaaaa Anlage, nächstes Jahr wieder. wir freuen uns wieder einen schönen Urlaub bei euch zu haben! Alles war top besonders das Gäste - Management 🫶😎
Konrad(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Bisherige Bewertungen enttäuschten nicht
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden sowie einem Garten dazwischen mit zwei Pools und zwei Rutschentürmen mit je einem Wasserbereich. Richtung Strand gibt es einen weiteren Garten, der in den Strandbereich übergeht. Für uns war ein hauseigener Strand, gute Bewertungen sowie eigene Rutschen für die Auswahl wichtig.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragendes Hotel
Super tolles Hotel..Mega Anlage . Personal so wie die Gästebetreuung Sandra und Ivonne alle super nett und gastfreundlich. Das Essen war sehr lecker und sehr abwechslungsreich.Hat mir und meiner Frau gut gefallen. Buchen schon wieder für nächstes Jahr.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub immer wieder gerne
Schönes Hotel. Sehr gepflegt 👍 Große geräumige Zimmer. Tolle Hotel Anlage Sehr freundliches Personal. Rund um Sorglos Paket.
Ludmila(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Gutes Hotel mit Abstrichen
Preisleistung gut. Das Essen ist auch ok, obwohl Fleisch ist meistens trocken. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.