Christian (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Immer wieder gerne nur dieses Hotel.
Hoher Komfort, sehr gutes und vielseitiges Angebot der Mahlzeiten. Aussreichende Animations Angebote. Die Zimmer sind sehr gepflegt und stilvolle eingerichtet. Die Zimmer werden täglich vom Housekeeping gereinigt. Rezeption sowie die Gästemanagerin stehen bei Fragen immer zur Seite und man erhält schnelle Hilfe. Das Hotel ist sehr familienfreundlich.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Der Personal ist sehr nett. Die Pools toll und der Strand zwei Gehminuten weg.
Jaqueline (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Familienhotel mit sehr netten Personal
Sehr schöne Hotelanlage! Sehr gepflegt und hat alles was man braucht! Man hat keine extrem langen Fußwege und auch für Kinder super übersichtlich!
12.05. - 10.07.262 ERW
Helma-Luise(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2025
Wunderbares Hotel
Die Massage und das Hammam waren traumhaft. Die laute Musik (zum Glück nicht in der Mittagspause) mag ich nicht, besonders nicht die Bässe. Viel und sehr hilfsbereites Peronal
Fenja (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einfach SUPER! 🤗
Allgemein kann man sagen, dass unser Urlaub wirklich gelungen war! Nochmal positiv erwähnen möchte ich die Betreuung der Gäste durch Yvonne & die Bedienung im Restaurant durch Bedirhan, sowie der tägliche freundliche Empfang im Restaurant durch Elif. An den Bars sind uns vor allem Veysel an der Angel Bar und Mehmet an der Poolbar positiv aufgefallen. Unsere Gläser waren nie leer! Der Miniclub ist wunderschön und die Kinder sind dort sehr gern gewesen. Ayleen ist wirklich super herzlich im Umgang mit den…
Fred(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mittelmäßige Erfahrung mit Essen und Service im Hotel.
Hotel ist nur mittelmäßig, da gibt es besseres.
Kürsat(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel sollte 6 Sterne bekommen,es ist sehr gut
Ich bin zum zweiten Mal in diesem Hotel und werde mit Sicherheit öfter kommen. Das Personal ist sehr freundlich, vor allem Yvonne die nette Betreuerin sollte man zur Chefin befördern :-) Das Essen ist tip top. Ich liebe es hier.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub Traum am Mittelmeer
Wir waren beeindruckt von den zahlreichen Freizeitangeboten im Hotel Royal Garden Beach und genossen die entspannte Atmosphäre am Pool. Das hilfsbereite Personal und die vielfältigen kulinarischen Highlights sorgten für einen unvergesslichen Aufenthalt an der Türkischen Riviera. Wir fühlten uns rundum gut betreut und genoss jeden Moment in diesem luxuriösen Urlaubsparadies.
Angela und Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren jetzt das 3. Mal in diesem Hotel und wer
Ein sehr schönes familienhotel ,sehr sauber, sehr nettes zuvorkommendes personal . Das essen war sehr abwechslungsreich auch gab es jeden abend programm für klein und groß.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für Jung und Alt ,für jeden was dabei.
Das Hotel ist für Familien sowie auch Paare oder Singles absolut geeignet. Sehr viel Shopping möglichkeiten gibt es nur paar Minuten zu fuss zu erreichen.