Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel sauber und ordentlich
Super Hotel,sind zum 4 mal hier. Es ist sauber und die Hotelangestellten sind super freundlich. Die Animateure geben ihr bestes. Wir würde hier immer wieder hin fliegen. Man kommt mit dem Bus gut nach Alanya oder Antalya und in 10 min ist man in Konakli.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Stammgast seit 2007
Ich bin seit 2007 Stammgast in dem Hotel und man merkt jährlich die stetigen Verbesserungen und Investitionen. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist super sauber und gepflegt. Das Essen sehr vielfältig und lecker. Ich komme immer wieder gerne ins Royal Garden Beach Hotel. Cok tesekkür ederim 😀
Michelle und Kai Kulczynski (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Es wird nicht unser letzter Urlaub gewesen sein
Super Hotel. Nun schon das zweite Mal dort gewesen und es wird nicht der letzte Urlaub gewesen sein. Das Hotel hat viele Stammgäste. Man kann durchweg alle Mitarbeiter loben. Vom tollen Animationsteam und Miniclub Mädels, über die netten Bedienungen, bis hin zur Guest Relationdame Yvonne die stets ein offenes Ohr für alle Probleme hat. Die Anlage ist sehr sauber. Man sieht dass das Hotel sich immer weiter entwickelt.
BirgitDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wohlfühlhotel
Die Freundlichkeit des Personals und eine liebevolle Gästebetreuung - Yvonne , die sich um alles schnell und kompetent um jeden Gast kümmert
Britta (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Hotel spitzenmäßig
Das Hotel hat ihre volle Sterbe verdient. Personal, Zimmer und Essen spitzenmäßig. Pool und Strand einfach spitzenmäßig und wunderschön. Dieses Hotel werde ich wieder Buchen.
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub
Wir sind eine Gruppe von 7 die zum ersten Mal hier sind. Ich finde das Hotel und die Anlage sehr schön ,Personal ist sehr freundlich. Essen sehr abwechslungsreich und ausreichend. Poolbereich auch schön. Zimmer sehr sauber und geräumig.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt
Wir haben unseren Urlaub in diesem Hotel in der Türlei in vollen Zügen genossen. Von der ersten Minute an fühlten wir uns herzlich willkommen. Das gesamte Team begegnete uns mit großer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, was maßgeblich zu unserem Wohlbefinden beigetragen hat.
Christof (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Komme gerne wieder
Bin das 4. Mal hier immer noch begeistert. Der Service ist top Essen sehr lecker und abwechslungsreich Anlage sehr gepflegt Animation top Gästebetreuung immer erreichbar
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit mit dem Hotel. Die Gästebetreuerinnen Yvonne und Sandra toll und haben alle Wünsche erfüllt.
Benni(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Empfehlenswert.
Sehr sauber. Essen gut. Preis Leistung hat zu dieser Jahreszeit (ende April) gestimmt). Einziger Nachteil das Wlan ist nicht gut am Strand sehr schlecht.