Rainer(61-65)Deutschland
Alles in allem ein schönes Familienhotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Einfach nur WOW!!!
Es handelt sich hier um ein mittelgroßes Familienhotel mit 419 Zimmern und 3 Gebäudekomplexen und einem All Inclusive Plus Konzept (bedeutet; Minibar auf dem Zimmner wird täglich mit Cola, Fanta, Cola Zero, Eistee, Selter und Wasser bestückt, desweiteren gibt es eine Anzahl von Coctails oder Schnäpsen, die im normalen All Inclusive, nicht enthalten sind und man hat die Möglichkeit 2 x pro Woche ein a la carte Restaurant einen Tag vorher morgens um 09,00 Uhr bei der Gästebetreuung zu buchen.). Der erste Eindruck…
Marina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bestes Hotel.
Es ist einfach nur Urlaub pur in diesem Hotel!
10.05. - 08.07.262 ERW
Mariusz(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Keine 5 Sterne aber ok…
Hotel war ok… Essen könnte besser sein… 4 Sterne .. keine 5 Sterne Service war gut und die 2 Freuen von der Gästebetreuung Waren Mega !
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gut und günstig, sehr zu empfehlen
Hotel ist sehr sauber und gut . Die deutsche Reiseleitung ist Gold wert , Ivonne kümmert sich um alle gelange , top 👍.immer wieder gerne 😎
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Unsere Famile Stammhotel seit Jahren
Sehr schönes gepflegtes Hotel Stammgäste seit Jahren Wir kommen seit Jahren immer 2-3 mal in das Hotel Und haben dort unser 2 zuhause gefunden Mit Halil ,Yvonne, Ferhat , Simon, Azat, murat Jan, eilyn, Mehmet, isa, yiksl und viele andere wir werden immer wie eine Familie begrüßt und freuen uns schon auf euch im Oktober Ihr seit einfach super
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Urlaub im April
Die Brotauswahl zum Frühstück war leider sehr mager. Die Speisen abends waren alle lecker aber es gab wenig Abwechslung bei den Gerichten Insgesamt waren Frühstücks und Abendbuffet eher klein gehalten. Dies mag auch der Vorsaison geschuldet sein.
Christiane (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub
Schon seit 2015 sind wir regelmäßig 2 x jährlich im Royal Garden Beach und fühlen uns wie zuhause. Alle sind so freundlich und zuvorkommend. Es gibt jährlich Verbesserungen zu sehen und Vorschläge werden dankend angenommen. Wir fühlen uns sehr wohl und haben bereits für September gebucht.
Nina(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel mit fielen kleinen Mängel.
Schönes Sehr freundliches Personal,saubere Pools,Restaurans,tolles Territorium und Kinderbecken, aber für 5 Sterne sind schlechte,dünne,teils kapute Strandtücher,Zimmerbar wird unregelmäßig nachgefüllt,Kaffeetassen bleiben schmutzig,muss man selbst spülen,alle 2 Tage müssten wir die Zimmer Chipkarte neu laden,konnten nicht ins Zimmer rein.Seifen,Shapoospender funktionierten nicht. Sehr langsame Aufzüge im neuen Gebeude.Am Strand keine Wellenbrecher ,konnten mit Kinder nicht im Meer baden. Kleinigkeiten die ein…
Nico(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Im groben und ganzen würde ich das hotel empfehlen
Gute ausstattung, nettes freundliches personal (azat bester mann),am strand sind leider viele steine, essen nicht sehr abwechslungsreich aber viel auswahl und lecker im groben und ganzen weiterzuempfehlen