Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anita(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Urlaub mit Freunden
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach großartig! Von Anfang an haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das gesamte Personal war unglaublich freundlich und herzlich – ein besonderes Dankeschön geht an Yvonne, die uns jederzeit mit einem Lächeln zur Seite stand. Die Animation war ein echtes Highlight! Haski und sein Team haben täglich für gute Laune, Spaß und Unterhaltung gesorgt – für Kinder und Erwachsene gleichermaßen. Die Lage ist perfekt: Nur etwa 300 Meter bis zum schönen Strand, ideal für einen kurzen…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Zweiter schöner Kurzurlaub
Ich bin momentan zum zweiten Mal hier. Auch dieses Mal gefällt es mir sehr gut. Service und Essen sind spitze. Das Wetter ist jahreszeitbedingt durchwachsen, jedoch finden sich immer ein paar Sonnenstunden, sodass man die Liegemöglichkeiten am Strand und Pool genießen kann. Seit diesem Jahr gibt es zusätzlich einen beheizten Außenpool. Bei schlechterem Wetter laden der beheizte Indoorpool und die Saunen zum Verweilen ein.
Ursula(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Ich komme wieder
Also dank Sven habe ich mich echt wohl gefühlt er hat mir alles gezeigt. Ein sehr schönes Hotel. Ich komme wieder
Anne(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Der beheizte Außenpool ist ein Highlight
Ich bin zum 2. Mal hier und sehr zufrieden. Das Essen ist diesmal noch etwas besser. Das Speisenangebot ist top. Das Personal durchweg freundlich. Besonders schön ist der beheizte Aussenpool. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Ich komme wieder.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles hotel Mut der Besten Gästebetreuerin Yvonne
Hiii wir sind zum 2 ten mal hier und ich muss sagen es ist Mega sehr kinderfreundlich und Familienfreundlich, Entspannung pur ... tolles Essen hammer Zimmer wir kommen dieses Jahr definitiv noch mal. Und ihr könnt bei allen Fragen die Deutsche Gästebetreuerin Yvonne kontaktieren sie hilft immer direkt und hat für alles eine Lösung. Kommt vorbei und überzeugt euch davon Lg Nicole und Familie
Erika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein toller und erholsamer Familienurlaub🫶
Wir waren mit 3 erwachsenen und einem Kind hier wir sind total begeistert. Von Kinderclub bis Animation, Essen, Service alles top Wir kommen auf jeden Fall noch mal
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit einer sehr guten Poollandschaft. Poolbar ist ebensfalls sehr gut. Tolle, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Die Lage ist gut. Viele Einkaufsmöglichkeiten.
fazli sahin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
nächstes jahr mache ich wiederin dem hotel urlaub
sehr sauber,essen,super viele auswahl hotel zentral gelegen gute eikaufsmöglichkeiten personal sehr gebildet sehr freudlich viele entspannungs möglichkeiten in hotel
Alex (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Klasse Hotel
Sehr nette Mitarbeiter. Sehr höflich und hilfsbereit. Leckeres Essen. Schöne Umgebung. Nur zum weiterempfehlen.
Diana (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zu empfehlen
Das hotel ist sehr schön .Sandra und Yvonne von der gästebetreung sind sehr nett sind jederzeit für deutsche Gäste da .Die Außenanlage ist auch sehr schön .Zimmer sind auch sehr schön .