Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sauberes und ordentliches Hotel
Das Hotel die Mitarbeiter,der Service,dass Essen,die Lage einfach super,die 5 Sterne sind meiner Meinung nach gerechtfertigt. Das Hotel liegt direkt am Strand für mich top.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eigentlich ganz schön, nur sehr eng am Pool und am
Eigentlich ganz schön, nur sehr eng am Pool und am Strand. Es ist nicht möglich um seine eigene Liege zu laufen. Die Sauberkeit im Sanitärbereich und am Strand/-bar sollte verbessert werden. Essen sehr lecker, nur leider keine Abwechslung und recht wenig Auswahl. Das Personal war größtenteils sehr freundlich, aber einige, auch besonders am Strand recht unfreundlich. Animation fand nicht statt.
Charles
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Traum mit Abstrichen.
Nun kommt die leider bittere Pille, die mich zum ersten Mal dazu gebracht hat das Hotel nur mit 4 Sternen zu bewerten. Dies ist allerdings lediglich einer einzigen Person zuzuschreiben. Wir sind Wiederholungstäter und verbringen regelmäßig 2 Urlaube in diesem Hotel. Wir hatten ein Zimmer im 5ten Stock Premium auf der Seite mit Meerblick. In diesem Zimmer waren wir schon mehrfach und sonst immer mehr als zufrieden. Das Zimmer ist groß, es war immer sauber und hat eine wunderbare Aussicht. AUSNAHME diese mal. Leider…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub zur Erholung!
Als Stammgäste können wir das Hotel nur empfehlen. Waren im Juni mit Familie und im November als Paar dieses Jahres zum Saisonabschluss. Es war vom Anfang bis zum Ende alles super. Die Sauberkeit, die Freundlichkeit vom Personal und das gesamte Team waren sehr zuvorkommend. Großes Lob gilt auch Yvonne der Gästebetreuerin die jeden Wunsch gleich erfüllt. Auch das Animationstaem ist toll. Unsere Jugend hatte im Juni sehr viel Spaß. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Essen ist sehr gut, reichlich und für…
Oksana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Anlage mit einem großen "Aber"
Das Hotel ist zentral gelegen. Zu Fuß alles erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten über eine Überführung direkt in der Nähe. Wir haben das erste Mal 5* gebucht und wurden leider enttäuscht. Die Anlage an sich ist schön in 2ter Reihe vom Strand, in 2min über hoteleigene Allee, wo sich auch die Snackbar und Beachbar befindet, erreichbar. Wer mit kleineren Kindern, bis 12 j, würde ich sagen, unterwegs ist, ist in dem Hotel gut aufgehoben. Wenn die Kids auch 2 Wochen das gleiche essen und liebhaber von Pommes, Pizza,…
Janeck(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Gut organisiertes Hotel in top Zustand
Sehr sauberes modernes Hotel in guter Lage. Einfache Anreise nette Mitarbeiter. Rundum einen gelungenen Urlaub gehabt.
Sevim(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Lohnt sich
Sauber, leckeres Essen , nette Mitarbeiter, Super Animation Team Ich kann es aufjedenfall weiter empfehlen
Grazina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel!
Hotel ist schön, alle Mitarbeiter waren auch sehr nett! Einen Stern musste ich jedoch für die leider nicht so sauberen Zimmer abziehen.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel für den Preis den wir bezahlt haben!
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln! Sehr schöne Anlage und eine tolle Lage. Strand ist Sand Kies (badeschuhe sind empfehlenswert). Wir würden bei dem Preis nochmals kommen!
Petra (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ich kann dieses Hotel nur immer wieder empfehlen..
Dieses Hotel ist mein zweites Zuhause. Es ist meine Familie. Komme schon 10 Jahre in Dieses Hotel und war jetzt das 27 mal hier.