Das Hotel hat ihre volle Sterbe verdient.
Personal, Zimmer und Essen spitzenmäßig.
Pool und Strand einfach spitzenmäßig und wunderschön.
Dieses Hotel werde ich wieder Buchen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub
Wir sind eine Gruppe von 7 die zum ersten Mal hier sind. Ich finde das Hotel und die Anlage sehr schön ,Personal ist sehr freundlich. Essen sehr abwechslungsreich und ausreichend. Poolbereich auch schön. Zimmer sehr sauber und geräumig.
Wir haben unseren Urlaub in diesem Hotel in der Türlei in vollen Zügen genossen. Von der ersten Minute an fühlten wir uns herzlich willkommen. Das gesamte Team begegnete uns mit großer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, was maßgeblich zu unserem Wohlbefinden beigetragen hat.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Komme gerne wieder
Bin das 4. Mal hier immer noch begeistert.
Der Service ist top
Essen sehr lecker und abwechslungsreich
Anlage sehr gepflegt
Animation top
Gästebetreuung immer erreichbar
Sehr sauber. Essen gut. Preis Leistung hat zu dieser Jahreszeit (ende April) gestimmt).
Einziger Nachteil das Wlan ist nicht gut am Strand sehr schlecht.
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach großartig! Von Anfang an haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das gesamte Personal war unglaublich freundlich und herzlich – ein besonderes Dankeschön geht an Yvonne, die uns jederzeit mit einem Lächeln zur Seite stand.
Die Animation war ein echtes Highlight! Haski und sein Team haben täglich für gute Laune, Spaß und Unterhaltung gesorgt – für Kinder und Erwachsene gleichermaßen.
Die Lage ist perfekt: Nur etwa 300 Meter bis zum schönen Strand, ideal für einen kurzen…
Ich bin zum 2. Mal hier und sehr zufrieden. Das Essen ist diesmal noch etwas besser. Das Speisenangebot ist top. Das Personal durchweg freundlich. Besonders schön ist der beheizte Aussenpool. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Ich komme wieder.