Tolles hotel Mut der Besten Gästebetreuerin Yvonne
Hiii wir sind zum 2 ten mal hier und ich muss sagen es ist Mega sehr kinderfreundlich und Familienfreundlich, Entspannung pur ... tolles Essen hammer Zimmer wir kommen dieses Jahr definitiv noch mal. Und ihr könnt bei allen Fragen die Deutsche Gästebetreuerin Yvonne kontaktieren sie hilft immer direkt und hat für alles eine Lösung. Kommt vorbei und überzeugt euch davon
Lg Nicole und Familie
Wir waren mit 3 erwachsenen und einem Kind hier wir sind total begeistert. Von Kinderclub bis Animation, Essen, Service alles top
Wir kommen auf jeden Fall noch mal
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit einer sehr guten Poollandschaft. Poolbar ist ebensfalls sehr gut. Tolle, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Die Lage ist gut. Viele Einkaufsmöglichkeiten.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
nächstes jahr mache ich wiederin dem hotel urlaub
sehr sauber,essen,super viele auswahl hotel zentral gelegen gute eikaufsmöglichkeiten personal sehr gebildet sehr freudlich viele entspannungs möglichkeiten in hotel
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zu empfehlen
Das hotel ist sehr schön .Sandra und Yvonne von der gästebetreung sind sehr nett sind jederzeit für deutsche Gäste da .Die Außenanlage ist auch sehr schön .Zimmer sind auch sehr schön .
Ein sehr schönes Hotel für Familien und auch Paare die Erholung brauchen und suchen das Personal ist besonders aufmerksam und freundlich auch das Deutschsprachige Team Hilft und bei Empfang jederzeit Vorort. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt die Zimmer sind sauber und jeder Wunsch wird erfüllt. Danke 🙏 Yvonne kommen gerne wieder🫶🇹🇷
Wir kommen seit 2010 2 mal im Jahr Mai und Oktober
Wir kommen seit 2010 2 mal im Jahr Mai und Oktober und fühlen uns im Hotel sehr wohl als besonders angenehm finden Wir die Gästebetreuung und die Freundlichkeit des personajs