Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Robert(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel für Familien!
Das Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern. Die Animateure und die Angestellten sind sehr nett. Die Hotelanlage ist sehr sauber.
Bünyamin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Lieber nicht nochmal hier her fahren.
Kunde ist hier definitiv kein König. Man wird schon blöd angeguckt, wenn man sich eine Cola zum Essen bestellt. Lieber etwas mehr Geld in die Hand nehmen und in ein besseres Hotel fahren.
Tanja(46-50)Deutschland
Hotelanlage mit tollen Pools und Wasserrutschen
Eine sehr schöne Hotelanlage mit schönem Garten. Das Hotel ist modern eingerichtet, liegt direkt am Strand und hat tolle Pools, und ist sehr familienfreundlich!
Marcel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immerwieder schön, wir kommen wieder
Besuche as Hotel seit vielen Jahren und bin immerwieder sehr zufrieden. Vor allem das Preis-Leistungsverhältniss stimmt.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen
Das Hotel ist gut geeignet für Familien und Paare. Die beiden Pools sind super und wir haben immer eine freie Liege gefunden. Am Strand sind genügend Liegen vorhanden. man findet immer auch mehrere freie Liegen nebeneinander. Die Lage ist optimal zum Shoppen und für Ausflüge.
Nurettin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Mega Süperrr
Mega Süper Anlagen Würde Wertsvoll empfehlen Freundliche Personal Bis nachst 3 Uhr unbegrenzt essen
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gerne wieder!
Im Großen und Ganzen alles gut.
Thomas (36-40)Deutschland
Familie /Stammhotel seit Jahren
Wir fahren seit Jahren in das Hotel Manager Halil, Gästebetreuung Yvonne und unsere Animateure Simon,azat,han und eilyn sind Mega und ein Teil unserer Familie der Mehmet an der Garden bar macht wie jedes Mal einen Mega Job und alle anderen auch auch ein Lob an unseren deutschsprachigen Mitarbeiter an der Rezeption sie sind alle mehr als Familie. Wir kommen morgen wieder und bleiben bis zum Saisonende. Im Mai 2025 kommen wir mit 4 Personen und im Oktober auch wieder wir sind 3 mal im Jahr dort und es ist einfach…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es war wieder ein gelungener Urlaub
Wir waren schon das 11 mal in diesem hotel und wir kommen im nächsten Jahr wieder es ist wie nach Hause kommen. Wir fühlen uns immer sehr wohl in diesem hotel und können es weiter empfehlen.
Edin(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top - Wir kommen wieder
Wir sind gerade das 2. Mal hier und wieder begeistert Sehr nettes Personal, die Anlage super gepflegt. Essen ist spitze. Wir kommen definitiv wieder.