Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea
1000% Weiterempfehlung
Es ist eine wunderschöne und saubere Anlage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und respektvoll. Die Zimmer sind groß und sehr hell. Das gesamte Hotel ist einfach nur Mega. Die von Animationsteam sind sehr freundlich und bringen viel Spaß in dieses Hotel. Vorfallen möchte ich Yvonne der gästebetreuung erwähnen, die sich für jeden zeit nimmt und auch für ein Gespräch sich Zeit nimmt. Sie ist das Herz des Hotels.
Marc(51-55)Deutschland
Stylishes Familienhotel!
Wunderschönes geschmackvolles und zudem stylish eingerichtetes Hotel🏨. Das Hotel ist gut geeignet für Familien z.B. durch die große Anzahl an Pools und Rutschen. Das Hotel ist stets Sauber und das Personal freundlich. Besonderen Dank an Yvonne von der Gästebetreuung.
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
İmmer wieder gerne ins zweite Zuhause
Schönes Familienhotel. Direkte Strandlage, viele Poolanlagen. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, super liebes Personal
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top preis/leistung!Wir kommen wieder!
Die Anlage ist schön aufgebaut.Essen ist super! Man bekommt immer einen Platz ob beim Baden oder Pool!Es wird viel geboten und alle sind zufrieden!
Inna(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Super urlaub
Super Hotel, sauber. Nette, freundliche Mitarbeiter . Fabelhafte Restaurants . Sauberer Strand , super Wetter. Tolles Spa Salon. Komme wieder
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gerne und bestimmt wieder
Waren jetzt das dritte Mal in diesem Hotel, mit dem Hintergrund, dass wir sehr zufrieden sind/ waren. Anlage sauber, Essen gut, guter Service, Hotelstrand in wenigen Meter erreichbar.
Berislav(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes und gut gelegenes Hotel
Essen, Service und die Anlage absolut in Ordnung Preis/ Leistung passt Sauber gehalten und meine Empfehlung für jedermann
Melanie, Rainer (mit Nick 8 & Be(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienhotel für jedes Alter
Top Hotel für Familien mit Kindern jeden Alters! Exzellente Gästebetreuung, freundliche Animation, abwechslungsreiche Kulinarik. Im Gesamten empfehle ich das Hotel - vor allem für Familien mit Kindern - weiter. Durch die exzellente Gästebetreuung und das abwechslungsreiche Aktivitätenangebot, lässt sich hier ein toller Urlaub für alle Familienmitglieder erleben.
Valeria (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Guter Erholungsort
Das Hotel sah von Anfang an modern und schön Eingerichtet aus. Man wurde von Anfang an gut empfangen und hat sich wohl gefühlt.
Urlauber
Royales Hotel mit Engel
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen,weil das Personal immer freundlich war,besonders Yvonne! Sauberkeit ist hier auch groß geschrieben! Leider nicht immer auch bei den Gästen! Die Aufteilung gefällt mir auch sehr gut und das Programm passt auch gut! Vielen,lieben Dank für die schöne Zeit!