Ein schönes Hotel mit vielen guten Seelen die heutzutage nicht selbstverständlich sind
Im großen und ganzen
Können wir wirklich dieses Hotel weiter empfehlen
Wenn wir von dem Essen (was man verbessern könnte) absehen
Ist dieses Hotel für den Urlaub eine Reise wert.
Wir sagen danke für die schöne Zeit in diesem Hotel
Auch in diesem Jahr war unser Urlaub im Royal Garden Beach Hotel sehr schön und unsere Erwartungen wurden erneut übertroffen. Alles war bestens, das Essen, die Reinigung und die Freundlichkeit des gesamten Personals. Bis Oktober.
Der Hotelkomplex besteht aus 3 Einheiten (Select, Suite und Annex) und ist eingebettet in einer schönen Gartenlandschaft. Wer Premium bucht bekommt auch Premium und wer günstig bucht der muss halt ins Nebengebäude (Annex). Das Hotel hat 5 Sterne Landeskategorie und ich betone ausdrücklich Landeskategorie. Wer 5 Sterne international möchte der muss auch das 4fache bezahlen für die gleiche Reise. Es hat einen Privatstrand der täglich gesäubert wird und ausreichend Liegen und Sonnenschirme bietet. Es gibt mehrere…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Royal Garden Beach
Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und es wurde sich viel Zeit für uns genommen . Die ganze Anlage war sehr sauber und gepflegt . Wir bedanken uns und freuen uns darauf bald wieder zu kommen .
Bin zur Zeit im Hotel und das Essen ist mega. Das Personal ist immer hilfsbereit und sehr freundlich. Man wird immer begrüßt wie eine zweite Familie. Es ist wie nach Hause kommen. Bis nächstes Jahr 😀
Das Hotel ist zu empfehlen. Hat unsere Erwartungen übertroffen. Super Preis leistungsverhältnis. Personal zuvorkommend. Anlage 1A. Kommen definitiv wieder.