Wir haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden, da es auch viel für die Kleinen gibt.
Der Service hier ist spitze, das Personal sehr zuvorkommend und steht’s freundlich.
Es gab täglich verschiedene Aktivitäten und Vorschläge.
Auch für die Kleinen gab es Top Unterhaltung. Angefangen vom Wasserspaß, bis hin zum Kinderclub, in den unsere Kinder sehr gerne gegangen sind. Es gab jeden Tag ein anderes Programm, zu dem die Kreativität keine Grenzen hatte. Deshalb bekommt der Mini Club von uns ein dickes Lob!
Unser…
Einmal Royal Garden Beach Immer Royal Garden Beach
Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter. Uns hat es so wie all die anderen Jahre die wir als Stammgäste ins Hotel fahren wieder sehr gut gefallen. Für uns ist es wie nach Hause kommen. Und ja, wir kommen jedes Jahr wieder.
Es ist alles super und perfekt das ganze Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und die Hotel Anlage sind wunderschön. Wir kommen jedes Jahr hier her.
Hallo
Wir sind für insgesamt 7 Tage in dieses Hotel geflogen und ich muss sagen, noch nie habe ich so ein unfreundliches Personal gesehen, ich spreche von der Dame namens E. die in dem
Restaurant arbeitet und meistens beim Frühstück vor am Empfang steht.
Sie hat mich auf die unangemessene Art und Weise sowie einer sehr unfreundlichen Ausdrucksweise wortwörtlich erniedrigt vor einem weiteren Gast, was mir denn einfällt das ich ein weiteres Kind ins Restaurant schicke um essen für mein Kind zu holen.
Es handelt…
Wir fahren schon seit 20 Jahren in dieses Hotel und fühlen uns dort sehr gut aufgehoben. Und kommen sehr gerne wieder. Besonders gut an der Umgebung gefällt uns die Nähe zum Strand, in die Stadt und zur Busstation, von daraus man in kürzester Zeit nach Alanya fahren kann.
Eine schöne Anlage, in der vor allem die kleinen auf ihre Kosten kommen.
Transfer vom Flughafen ca 2std. Wir hatten ein Familienzimmer im Hauptgebäude. Bestehend aus Wohnzimmer mit 2 Einzelbetten, Balkon, Schlafzimmer mit Doppelbett, kleiner Flur, Bad mit Dusche. Sehr geräumig mit großem Schrank. Minibar wurde tgl aufgefüllt. Der Balkon allerdings in 9 Tagen nicht einmal gereinigt. Tgl frische Handtücher waren allerdings immer vorhanden. Hervorragende Betreuung durch Yvonne, bei jeglichen Problemen wurde sich…
Alles sehr gut. Zum entspannen super geeignet. Personal alle freundlich und hilfsbereit. Essen für jeden etwas dabei.
Wir sind morgens um 7.00 Uhr im Hotel. Yvonne hat dafür gesorgt das wir um 10.00 Uhr in unser Zimmer konnten. Danke nochmal dafür.
Das Royal Garden Beach ist ein tolles, modernes und sehr sauberes Hotel! Die Lage ist schön, leider gibt es keinen Sandstrand und der Transfer dauert über 2 Stunden! Vor allem sind die Angestellten ganz toll, besonders die deutsche Reisebetreuerin und Yeni Mesaj, der uns einen Zimmerwechsel unkompliziert ermöglicht hat!
Das Essen war super und lecker und der Service auch!