Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ilona(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne
Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel. Es gefällt uns sehr gut. Zimmer sehr gut und sauber. Essen top. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr schön. Wir kommen immer gerne wieder. Auch für Kinder ideal.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gut erholt und gerne nächstes Jahr wieder
Schönes sehr sauberes Hotel in einem kleineren Ort. Kieselstrand, erstklassiger Service Leider sehr viele russische Gäste, die laut waren, und deren Kinder manchmal kein gutes Benehmen hatten Saubere schöne Zimmer Schöne Pool Anlage An den Saunen und im Hallenbad muss etwas gearbeitet werden
Maximilian Johannes(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schlechter Service, schlechtes Essen, nie wieder.
Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigener Strandbar und eigenen kostenlosen Liegen. Wir waren im Nebengebäude des Hotels direkt gegenüber des Hauptgebäudes.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Schöne Anlage, wir kommen aber nicht wieder
Das Hotel ist zu weit vom Flughafen entfernt, 2 Stunden Transfer mindestens. Der Lärmpegel ist tagsüber am Strand durch das Nachbarhotel und die Motorboote extrem, nachts sind Discotheken der Nachbarhotels belastend. Wir hatten erst ein Zimmer Richtung Discothek, das war selbst bei geschlossener Balkontür nicht auszuhalten. Bekamen dann ein Zimmer zur Poolseite, das war okay. Das Essen ist absolut was für Fans der türkischen Küche. Wir haben uns mittags und abends nur von Reis, Nudeln, Gulasch und Hähnchen…
Angela (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Hotel
Hotel ist schön aber nicht 5 Sterne wert. Soldie 4 Sterne. Personal ist nett und freundlich. Zimmer immer sauber. Das Essen ist immer abwechslungsreich und lecker. Strand ist schön aber mit Kieselsteinen,wer Sandtrand braucht,ist hier leider fehl am Platz.waren hier 12 Tage hat uns gefallen. Yvonne, die für die deutsche Gäste verantwortlich ist,war immer hilfsbereit und sehr nett.Daumen Hoch dafür.
saphi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kein 2. mal
Würden dort nicht mehr hinfahren. Essen war nichts und sehr viele Russen
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Jedes Jahr aufs Neue und immerwieder gerne
2 Speisesäle mit abwechslungsreichem Buffet und Front Cookin 4 A la carte Restaurants, chinesisch, italienisch, Fisch oder türkisch
Dave(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub zu Dritt und für jeden was dabei.
Es ist eine große Hotelanlage mit vielen verschiedenen Poolanlagen. Es gab eine große Auswahl am Buffet zu Essen. Das Animationsprogramm ist umfangreich und hier bekommt jeder was geboten, egal ob Groß oder Klein. Das Personal ist steht’s freundlich und zuvorkommend. Es werden viele verschiedene Sprachen gesprochen (Deutsch, Englisch, Türkisch, Russisch, etc.) wir hatten einen tollen Urlaub hier verbringen dürfen. Auch den Wellnessbereich sollte man ausgetestet haben, zu guten Preisen wird dort vieles Geboten & das…
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr schön, und wirklich sauber.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eine tolle Anlage mit Luft nach oben
Das Hotel mit der Anlage und der Umgebung ist wirklich top. Was nicht ganz so gut war, ist das Mittagessen und Abendessen. . Wenn ich die Vergleiche zu anderen Hotels in der Türkei ziehe die ich um Laufe der Jahre kennenlernte war das eher schwach. Geschmacklich war das Fleisch bzw.die Suppen nicht ganz so gut wenn ich da mal ein Beispiel nenne. Da gibt es was die Gastronomie betrifft bessere Hotels.