Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

John van benten
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Urlaub im Royal Garden Beach Hotel
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick Das Zimmer war geräumig und sauber
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Hotel sehr empfehlenswert. Falls jemand Isa als Bedienung haben sollte, kann es wertschätzen.!
Essen war super abwechslungsreich und vielfältig. Der Herr von der Bedienung Isa der in premium Gebäude im Restaurant war, war sehr engagiert und immer top gelaunt. Er hat uns jedes Abendessen super bedient. Guter Mann mit viel Abstand!
Anne und Luca(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen wieder danke Mama Diana und Thomas
Wir waren zu Gast und urlaubsbegleitung 1 Woche in dem Stammhotel von meiner Mama Diana und Thomas Und waren restlos begeistert.
Karola(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr sauber und hat ein schönes Ambiente. Das Personal ist sehr freundlich, insbesondere die Gästebetreuerin Yvonne. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Essen und Getränke waren 1 A und frisch. Zimmer stets sauber und jeden Tag frische Handtücher.
A(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Keine 5Sterne er 3Sterne
Ist zwar großzügig die Anlage aber Essen schmeckt nicht immer kalt außer die Pizza mittags ist gut . Viele Nationalitäten auch viele Russen
Nikita (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit guter Lage
Schönes Hotel mit viel Pflanzen wie schon der Name Royal Garden sagt :) Gutes essen mit wöchentlich wiederholender täglichen Abwechslung, sehr nah zum Strand, 1 Straße entfernt vom besten Club. Das einzige worauf man sich einstellen sollte wäre dass es mehr für Familien gedacht ist in der Saison Zeit und dass die Aufzüge nerven können da sie langsam sind. Sonst gutes Hotel für den Preis
Nati
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mit super Zustand und tollem Service
Das Hotel ist sehr schön. Ich habe nur tolle und schöne Erfahrungen in diesem Hotel gemacht. Top top
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert!
Super! Nettes Personal, Schöne Anlage, Sehr empfehlenswert, Sehr gepflegt, Wir werden wiederkommen und diese Anlage weiter empfehlen.
Tina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswert
Alles war perfekt 👌 sehr freundlich, sauber und eine tolle Atmosphäre 👍👍👍 kinderfreundlich Preis Leistung gibt 5 Sterne Sauberes Hotel
ANDRE(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
8 Tägiger toller Urlaub
Alle Mitarbeiter sehr freundlich,Daten mit Animatuer Azat machte super mega viel Spass sehr freundlich immer super cool und Weiss wie er die leute unterhält Essen war immer reichhaltig da Zimmerservice war auch Top, Immer Tolle Figuren aus Handtüchern gehabt auf dem Bett. Wir kommen bestimmt wieder.