Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bubi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ich komme wieder
Ich bin jetzt das 2. Mal im Royal Garden Beach Hotel under sehr begeistert. Tolle Anlage und super Personal. Das Essen ist sehr gut und vielseitig. Ausreichend Liegen am Pool und am Strand vorhanden. Dieses Hotel sowie die liebe Gästebetreuerin Yvonne sind einfach top. Bis nächstes Jahr.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Take me back!!!
Mal wieder ein gelungener Mädelsurlaub! Der Plan abzuschalten, entspannen und mit Action und Spaß den Kopf frei bekommen ist vollkommen aufgegangen!! 😍
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Sehr gutes Hotel - Empfehlenswert!
Sehr gut gelegenes Hotel mit sehr nettem personal ! Das Essen ist auch gut, der Strand jedoch hat Kieselsteine. Die Abgebote im Hotel sind leider etwas eintönig, aber allgemein echt empfehlenswert und gerne immer wieder ! :)
Winni(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Maximale Erholung
Sehr schöne Anlage und ein super Hotel Trotz der vollen Belegung des gesamten Hotels war es nirgends zu voll oder zu stressig. Das Personal ist immer freundlich und Hilfsbereit. Für Familien mit kleineren Kindern einfach nur super. Alle Angestellten freuen sich auf strahlende Kinderaugen und ihnen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Für die Eltern gibt es dank einem tollen Wasserrutschen Angebot auch genug Zeit für sich zum entspannen. Einfach ein super Urlaubsziel
Andy (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Urlaub 2024
Super Hotel, tolles Personal sind schnell hinterher. Entertainer sind spitze und sehr aufmerksam. Zimmer waren immer gut aufgeräumt. Personal immer zur stelle. Die meisten Entertainer sprechen viele verschiedene Sprachen. Beide Daumen hoch. 👍🏻
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Man kommt als Gast und geht als Freund.
5* Strandhotel in der Nähe von der Nähe von Alanya. Ideal zum Shoppen, Wellness, Ausflüge und Relaxen und Selle baumeln lassen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es war ein entspannter Urlaub.
Ein super schönes Hotel (Luxus) und eine tolle Anlage. Zimmer aber nur im Haupthaus buchen, da die Lautstärke des Nachbarhotels unerträglich ist.
Anke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert
Nettes zuvorkommend Personal, schöne Anlage, helle und sehr saubere Zimmer, leckeres Essen, Wetter wie erwartet schön sonnig
Ibrahim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bis nächstes Jahr
Wir waren 7 Tage hier und sehr zufrieden. Das Personal besonders Yvonne, sehr freundlich. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Vielen Dank an alle
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Sehr freundliches und überwiegend hilfsbereites Personal. Alles gut organisiert und Strukturiert. Besonders zu erwähnen sind gästebetreuer:Yvonne und Adriana, einfach super. Ich habe ein paar extra Anforderungen gehabt, die wurden mit viel Engagement erfolgreich umgesetzt. Nochmal vielen Dank an dieser Stelle.