Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Super Hotelurlaub
Sehr freundliches Personal und Animations-Team für jeden Spaß zu haben. Die Gästebetreuung im Hotel ist vor Ort und immer hilfsbereit mit guten Tipps. Hotel ist wirklich empfehlenswert. Reichliche Auswahl an Speisen und Getränken. Shoppingmöglichkeiten gibt es auch mehrere in unmittelbarer Umgebung des Hotels.
Celine Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel mit freundlichem Personal :)
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Super nette und liebe deutsche Gästebetreuerin, Götzleme am Strand mega lecker! :) Alles was das Herz begehrt um entspannt seinen Urlaub zu genießen. Wir kommen definitiv wieder! :)
Brigitte
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Urlaub, wie er sein muss
Das Hotel kann ich zu 100 % weiterempfehlen. Komme im September wieder. Alle sind nett und zuvorkommend
Erich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hervorragend
Wir sind das erste Mal hier. Personal ist sehr freundlich inclusive. Gästebetreuerin. Wir können das Haus gerne weiterempfehlen. Essen und Getränke waren sehr gut auch der Kühlschrank im Zimmer wurde regelmäßig nachgefüllt.
Sabine (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Familienurlaub
Ein super Familienhotel - wir hatten 10 Tage wirkliche Erholung. Unser Familienzimmer war sehr großzügig, genügend Platz für uns 4. Die Anlage super schön und gepflegt. Der Kinderbereich ist toll - für groß und klein, alles dabei.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Entspannter Urlaub
Super Hotel, Personal, Sauberkeit und Küche tip top. Wir kommen wieder zum Familienurlaub und werden es auch unseren Freunden empfehlen
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Magenprobleme und keine Erholung
Unzumutbares Essen. Das Essen war immer kalt. Es gab keine große Auswahl und täglich fast das selbe zu Essen. Wir hatten mit Magen-Darm- Problemen zu kämpfen. Die Zimmer waren schmutzig und die Ausstattung alt, kaputt und sehr gebraucht. Die Betten waren nicht gemütlich. Die Zimmer würden einem 2 Sterne Hotel entsprechen. Die Toiletten und Duschen am Pool, im Spa und am Strand waren dermaßen verschmutzt. Wir konnten uns gar nicht Erholen. Uns plagte permanent Lärm von Kindern. Sowohl am Pool als auch auf unserem…
Miriam (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen wieder
Super Familienhotel. Waren schon 4 mal da. Kinder sind begeistert. Yvonne Gästebetreuung ist einmalig
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gästebetreuerin der Extraklasse
Freundlich und zuvorkommend. Namentlich möchten wir die Gästebetreuerin Yvonne erwähnen. Sie ist der Sonnenschein und der Engel dieses Hotels. Sie ist überaus hilfsbereit gewesen, stand mit Rat und Tat beiseite. Sie versprüht einfach ein sehr gutes Gefühl mit ihrem Wesen und ihrer guten Laune - sowas haben wir noch nie erlebt… Sie gibt einem einfach das Gefühl von Herzlichkeit.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel sehr schön, leider viel kaputt
Das Hotel ist schön gemacht, leider feht an vielen ecken die Reperarur. Im Kinderpool fehlen Gitter bei dem Abfluss, Fiesen fehlen oder sind defekt. Sonnenschirme sehr viele defekt. In den Zimmern war Tapete lose, Wasser hat sich hinter der toilette gesammelt. Ich finde das fur so ein Hotel sehr schade.