Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marc(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
War ok
Im großen und ganzen in Ordnung, zimmer könnten etwas ordentlicher sein. Essens Auswahl könnte etwas größer und viel umfangreicher.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hier kann man Urlaub machen
Es ist schön und modern eingerichtet. Schöne große lobby und der Service war ok. Pools waren sauber und wen was beanstandet worden ist wurde sich drum gekümmert ( zeit nah).
Christine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Familienhotel mit Charme
Als erstes, wir fanden das Hotel schön, gemütlich und sauber. Die Mitarbeiter sehr bemüht alles in Schuss zu halten, überall war jemand am Fegen usw. Bei Problemen kann man sich gern an die freundliche Gästebetreuung wenden, die die Anliegen gleich weiterleitet. Das Hotel hat viele gemütliche Sitzegelegemheiten mit dem Charm der 60-70-er Jahre, was ich positiv meine. Die Zimmer sind geräumig und ebenfalls gemütlich etwas moderner eingerichtet. Unser Bad war etwas kleiner, aber alles da was man braucht, Seife,…
Robert
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Der 6. Besuch bereits in Planung
Das Animationsteam ist absolut super. Von allem hervor zu heben ist die Kinderanimation. Sie haben ein super Programm für die Kids und sind uns sehr ans Herz gewachsen. Am besten hat unserer Kleinen die Schaumpartys gefallen
EvaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Jederzeit wieder
Jeder war sehr nett und zuvorkommend. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Die Gäste waren aus unterschiedlichen Nationen. Es gab zu jeder Tageszeit irgendwo etwas zu essen und zu trinken. Wir waren sehr zufrieden mit unseren Aufenthalt. Einziger Kritikpunkt war, dass jeder unsere Kinder, vorallem das Baby angefasst hat. Teilwurde wurde das Baby auch von den Kellnern einfach geküsst, das hat uns sehr gestört.
Klaudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Bleibt meine zweite Heimat!!!
Ich war schon mehr als 10mal hier und komme immer wieder gerne. Das Hotel ist für alle Altersgruppen hervorragend geeignet . Ob Familien mit Kindern, Paar, junge Leute für alle Gruppen findet sich ein Bereich und so lernt man immer wieder nette Menschen kennen.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unterdurchschnittlich
Das Hotel ist in meinen Augen kein 5 Sterne Hotel. Zimmer werden nicht gründlich gesäubert, Getränke werden in den Zimmern nicht immer aufgefüllt (Minibarservice nur bis 16 Uhr). Mitarbeiter teilweise unfreundlich. Gästebetreuung ist freundlich. Zimmertelefon funktioniert nicht. Das Hotel ist sonst gut gelegen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Am späteren Abend wird Klimaanlage in der Lobby abgeschaltet und erst am nächsten Morgen gegen 9:00 Uhr wieder eingeschaltet.
Tim-Lukas de Jonge (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach ein Super hotel.
Dieses Hotel war eine komplette Überraschung, es war einfach super, Personal freundlich alles super.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel, klasse Mitarbeiter, immer wieder..
Es ist ein super schönes Hotel in einer gepflegten Grünanlage mit einer tollen Poollandschaft und direkt am Strand gelegen. Wir fühlen uns hier sehr wohl und der Service und das Essen sind einfach Spitze. Lieben Dank an Halil Kurnaz von der Lobby Bar und den vielen anderen Mitarbeitern. Ihr seid einfach alle klasse.
Svetlana
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zum 2. Mal und kommen wieder...
Unser 2. Aufenthalt im Hotel. Uns hat es wieder super gefallen. Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. 2 Std.Unser Zimmer war gross und sauber. Kinder hatten viel Spaß im MiniClub. Vielen Dank an Nura und Ailyn. Strand und Anlage sehr gepflegt. Das Essen hat immer geschmeckt.