Das ist kein 5 Sterne Hotel 3 maximal
Wir würden es keinem empfehlen.
Das einzige wer gut wahr der Friseur Salon
An die extra ein Lob und Danke.
Das Essen für 5 Sterne Hotel ist nicht wert immer das selbe .
Personal am Eingang und gesamt sehr unfreundlich.
Zimmer werden sehr schlecht gereinigt fast nicht.
Wir waren schon 6 mal hier und kommen auf jeden Fa
Ein sehr schönes Hotel alles sehr sauber. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit wenn etwas mal nicht gleich klappt wird einem sofort geholfen.
Das Hotel ist für Familien auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Hervorzuheben ist die ausgezeichnete Betreung durch die Gästebetreuerin Yvonne. Sie war jederzeit für unsere Anliegen ansprechbar. Das würde ich als vorbildlich bezeichnen.
Ich war zusammen mit meiner Familie und Freunden in dem Hotel. Am meisten in dem Hotel hat uns das Entertainment Personal gefallen. Sie waren sehr zuvorkommend und wollten immer, dass die Gäste ein tolles Erlebnis haben.
Der Entertainer Husky hat uns immer tolle Möglichkeiten gegeben, zusammen außerhalb des Hotels noch Spaß zu haben und hat uns trotz unserer kurzfristigen Nachfrage, schnell eine Fahrt nach Robin Hood bereitgestellt.
Zusammen mit Assad und Müslüm, hatten wir eine sehr schöne Zeit in Robin Hood. Die…
Das Hotel bietet einen direkten Zugang zum Strand und freundlichen Service.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es ist sehr großzügig angelegt und hat einen direkten Zugang zum Strand.
Service war in allen Bereichen sehr gut, das Personal war sehr nett und freundlich, besonders Yvonne
Wenn man das Hotel als 3-Sterne Hotel betrachten würde, wäre es noch ok. Aber das Hotel hat niemals 5 Sterne Qualität. Wer dieses angeblich 5 Sterne Hotel weiterempfiehlt, war noch nie in einem 5 Sterne Hotel!!!
Absolut super wir waren mit der ganzen Familie 6 Erwachsene und 2 Kinder im Royal Garden Beach und nicht zum ersten ersten mal in der Türkei wirklich zu empfehlen im Hotel wird alles geboten was das Kinder und Erwachsenen Herzen begehren Das gesamte Hotel ist super sauber die Mitarbeiter durchweg super klasse Animation ein extra Dankeschön an Han und Husky und ein absolutes High Light ist die Gästebetreuerin aus Deutschland Yvonne sie berät bei allem und löst jedes Problem . Wir waren Oma und Opa zwei Töchter…
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Bar Personal immer freundlich. Besonders hat mir der Barkeeper an der Strandbar mit dem Namen halal gefallen. Die Gästebetreuerin Yvonne war hervorragend sie hat einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen