Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrzej (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ferien 2024
War alles super Dankeschön Wetter wäre schön sonnig,essen hat uns geschmeckt Bedienung alles in Ordnung,das war wirklich eine Einladung Reise
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
hat uns gut gefallen.
Hotel war sehr gut, alles sauber und der Service super. Total nettes und gutes Personal. Machen alle Wünsche möglich. Sehr weitläufige Anlage, dadurch verläuft sich alles und es kommt einen immer entspannt vor.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Uneingeschränkte Weiterempfehlung, schöne Zimmer, leckeres Essen, tolle Gästebetreuung, wir waren rundum zufrieden!
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nie wieder Royal Garden Beach!!!
Schlechtes Essen,schlechter Service....Nie wieder Royal Garden Beach...Leute es gibt viel bessere Hotels in der Türkei....
Corina Ieshia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
wunderschöne Reise zu zweit
es war ein schöner Urlaub zu zweit das Essen war sehr lecker, das Personal war sehr freundlich 😊 alles sehr gepflegt und sauber kann ich nur weiterempfehlen
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhiger Urlaub ist es ok preisleistung zu teuer V
Hotel ist sauber es sind alle stets bemüht Essen ist top und reichhaltig Es ist aber dem Preis nicht gerecht viel zu teuer im Vergleich zum 4 Sterne hotel in Ägypten
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlung. Für Familien gut geeignet.
Das Hotel hat uns sehr gefallen, sauber. Essen mehr für europäische Gäste. Kein scharfes Essen, nicht mal eine scharfe Peperoni. Nur das hat einbissch genervt. Im ganzen das Personal sehr freundlich und nett. Besonders Mädchen an der Bar in der Hauptgebäude unten. Schöner Strand. 2 Minuten zu Fuß. Wir sind zufrieden als Familie nach Hause gekommen. Einkaufsmöglichkeiten sind in 5 min erreichbar, Time Center, basar, Park für Kinder auch in 5 min zu Fuß. Empfehlenswert.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholung pur
Weitläufige Anlage, sehr sauber und gepflegt. Zimmer Tip top. Leckeres Essen und ein vielfältiges Angebot an Aktivitäten. Egal ob am Pool oder am Meer, es ist für jeden etwas dabei
Jill-Cathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Durchwachsen, aber dennoch schöne Zeit gehabt.
Das Essen ist okay, haben wir schon besser erlebt. Außerdem könnte es abwechslungsreicher sein. Toll war allerdings der Kellner Isa. Er hat alles im Blick, ist sehr zuvorkommend, kennt die Vorlieben seiner Gäste und ist sehr um deren Wohl bemüht.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaubsbewertung
Das Essen war sehr gut Hotelanlage war Klasse Personal sehr freundlich den Kindern hat es ausgezeichnet gut gefallen sehr zu empfehlen