Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Preis und Leistung sehr gut
Das Hotel entspricht voll und ganz unseren Erwartungen. Saubere Zimmer, netter Service gutes Essen. Animation sehr gut
Paul(14-18)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolle Bar und gutes Essen während meines Aufenthalts
Gut mit gutem Essen gute Versorgung gute Getränke immer ein Kälner da Pool Bar super Piano Bar super
Maik(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhafter Urlaub.
Spitzen Service. Sehr schöne Anlage und super nette Menschen hier. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Ein Traum.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Meckern auf hohem Niveau
Das Hotel war während meines Aufenthalts zu 100 % ausgelastet. Leider wurde meine Bitte, aufgrund meiner Rheumaerkrankung ein Zimmer mit Dusche zu erhalten, nicht berücksichtigt. Das machte den Urlaub für mich leider erschwert. Am Pool sind zu wenige Liegen vorhanden, sodass diese bereits frühmorgens oder abends reserviert werden. Auch am Strand mangelt es an ausreichend großen Sonnenschirmen, unter denen zwei Personen gleichzeitig im Schatten liegen könnten. Die Beachbar ist grundsätzlich in Ordnung, könnte…
Alexandre (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traum Urlaub, in jeder Hinsicht
Absolut spitzen Klasse, Luxus pur, traum Strand, sehr gepflegt und sicher. Die Tunesier sind sehr zuvorkommend, Hammer Wetter 🌞🌞🌞🌞🌞🫶🫶🫶😄😄😄
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Royal Garden Palace, wunderschön
Die Hotelanlage war wirklich wunderschön und das Personal immer zuvorkommend und freundliche. Wir kommen gerne wieder.
Erholungswoche auf Djerba(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub in Tunesien
Das Hotel war einfach prima. Es hat alles gepasst. Im Besonderen sehr freundliche, zuvorkommende und stets hilfsbereite Mitarbeiter in der ganzen Hotelanlage. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Tolle Poolanlage und herrlicher Hoteleigener Badestrand. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Hotel aus einer anderen Zeit...
Ein Hotel mit grossem Potenzial. Aber von einem 5 Sterne-Standard entfernt. Allerdings muesste es vollstaendig renoviert werden. Es mangelt auch an Sauberkeit, die Zimmer werden nicht richtig sauber gemacht. Die Hygiene des Pooltestaurants laesst leider auch zu Wunschen uebrig.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Traumhaft
Es war Super. Man kann sich dort wunderbar erholen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes gepflegtes Hotel mit gutem Essen und gute
Insgesamt war an der Unterkunft, dem Essen, dem Service und der Sauberkeit nichts auszusetzen. Allerdings hätte ich mir in einem 5-Sterne Hotel beim Abendessen etwas mehr Auswahl an Gemüse gewünscht. Wenn man keinen Alkohol trinkt ist die Auswahl auch sehr begrenzt. Die Bäder sind sauber, könnten aber mal renoviert werden. Das alles ist meckern auf hohem Niveau. Allerdings waren wir letztes Jahr direkt nebenan in einem 4-Sterne-Hotel und bezüglich der angesprochen Punkte mindestens genauso zufrieden.