Gabi und Jrma(66-70)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
gerne wieder
Sehr sauber. Nettes Personal. Gutes Essen. Wir waren zum 4. Mal hier und kommen wieder. Top in Preis/Leistung
shendrit(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kein 5 Sterne Hotel für mich!
Hotel ist schön jedoch war der Strand nicht schön vom Hotel. Der Pool ist nicht besonderst gut und war auch stets dreckig mit Sand. Die Mitarbeiter an der Rezension waren sehr freundlich. Das Essen war leider ein Totaler Flopp das Poulet filet war bei mir noch Roh was sehr gefährlich sein kann! Resz vom esse ist eher sehr ölig und fettig vom Essen waren wir sehr enttäuscht. Die köche sind auch unfreundlich das Morgenessen ging bis 10:00 als ich um 9:40 den Koch fragte ob er mir nicht noch etwas Rührei machen könnte…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder ein schöner Urlaub im fantastischen Hotel.
Wir sind nicht zum ersten Mal da. Nur zu empfehlen ! Hotel, Personal, Pool, Strand, alles ist fantastisch. So macht Urlaub Spaß !
Royal Garden(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Hotelbewertung
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, viel Personal, sehr schönes Zimmer mit Pool-Blick. Sehr schöne Anlage, sehr grün mit vielen Palmen, traumhaft gut.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Bei allen Mitarbeitern des Hotels möchten wir uns bedanken. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Urlaub!
Die Hotelanlage ist sehr schön, v. a. der sehr große Pool und die Gartengestaltung. Das Hotel ist innen sehr schön eingerichtet. Das Buffet war für uns abwechslungsreich. Ein ganz großes Lob gilt dem sehr freundlichen Personal, besonders unserem Kellner am Abend Hr. Hichem. Einfach Topp. Kurz, wir kommen wieder 👍
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das sind keine 5 Sterne!
5 Sterne Hotel das ein wenig in die Kahre gekommen ist aber noch recht ok dasteht. Eventuell ist dieses Hotel eines der besten in Tunesien, laut Aussagen der dortigen Bevölkerung. Jedoch nicht nach westlichen Standards. Für Männer ist eine lange Hose beim Abendessen Pflicht. Haben sie keine, dürfen sie nicht essen. In meinem Fall hatten wir kein Gepäck weil das Flugzeug einen defekten Rauchmelder im Laderaum hatte. Selbst bei solch einer Ausnahme Situation wurde gesagt ich bekommenden Abendessen nach einer tortur…
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel mit tollem Preis/Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Tolles Preis/Leistung Verhältnis. Der Fitnessraum bedarf dringend einer Renovierung.. Viele Gäste zum xten Mal da, man trifft immer wieder alte Bekannte.
Susi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Keine 5 Sterne wert. Nicht nochmal !
Bei dem Royal Garden handelt es sich um ein in die Jahre gekommenes Hotel mit einigen Mängeln und Abnutzungserscheinungen und unprofessionellem Servicepersonal in vielen Bereichen. Am schönsten Strand Djerbas? Naja…. Wir haben dann doch den Pool vorgezogen.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel war in Ordnung, könnte aber besser sein.
Der Urlaub war okay, leider weit unter dem Standard den wir gewohnt sind. Personal war manchmal freundlich, oft aber auch nicht.