Super schöne saubere Anlage. Personal, Essen, Zimmer, Strandlage top.
Animation reicht völlig aus. Nichts wurde einem aufgedrängt.
Würde zu jeder Zeit wieder hingehen
Ein sehr gut 5 Sterne Hotel geführtes Haus, freundliches und aufmerksames Personal, ein Hotel zum wohlfühlen.
Preisleistung stimmt in jedem Fall, würde dieses Hotel immer wieder buchen.
Das Verhalten der Gäste entspricht nicht der Kategorie 5 Sterne. Überwiegend Polen und Tschechen die sich beim Essen aufführen wie letzten Menschen. Als ob sie noch nie etwas von Anstand gehört haben. Dieses Hotel ist auf dem besten Weg in 3 Sterne abzurutschen. Wir kommen nicht wieder obwohl das Personal absolut Spitze ist.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Gesamtes Personal (vor allem Noura, Omar vom Service und ALA vom Strand. Essen hervorragend und die Hygiene ausgezeichnet.
Leider viele trinkfreudige Gäste aus Polen. Auch ließ die Esskultur zu wünschen übrig. Das Buffet war reichhaltig u abwechslungsreich doch oftmals nur lauwarm.
Wie so oft morgens vor 7 Uhr Liegen am Pool u auch am Strand mit Handtüchern belegt. Das geht eigentlich gar nicht u bereitet Verdruss.
Das Hotel ist das beste was wir in Djerba erlebt haben. Toller Service und super freundliches Personal im ganzen Haus vom Restaurant, Poolbar, Piano Bar und auch das Reinigungspersonal ist immer sehr hilfsbereit und sehr ordentlich.
Das Essen war immer zu unserer vollsten Zufriedenheit! Wir werden immer wieder dieses Hotel buchen.
Leider handelt es sich um ein in die Jahre gekommenes Hotel mit einigen Mängeln und Abnutzungserscheinungen. Es ist in der Tat kein 5 Sterne Niveau was einen hier erwartet. Ich würde keinesfalls das Hotel Familien mit 6 bis 12-jährigen Kindern empfehlen. Es wird einfach nichts für Kinder geboten. Und das in der Ferienzeit.
Insgesamt wirkt das Hotel etwas konzeptlos, trist und langweilig.
Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes bestanden die Hotelgäste hauptsächlich aus polnischen, französischen und italienischen…
In die Jahre gekommenes Hotel.
Der erst Eindruck den man bekommt ist schon imposant, große Lobby ,polierter Biden und einen schönen Blick auf den Pool und das etwas entfernter Strand.
Aber wenn man dann etwas genauer guckt, merkt man, daß es doch etwas in die Jahre gekommen ist.
Böden in den Oberen Etagen müsste eigentlich komplett gewechselt werden nicht nur geflickt.
Die Zimmer sind groß , aber auch da das Gleiche.
Bad ohne Dusche???
Die Wanne ist von 2007 wie Bilder aus der Zeit belegen. Dementsprechend sieht…
Das Hotel ist eher klassisch „alt“ , es ist alles so weit sauber, aber hier und da muss in den nächsten Jahre was passieren. Man kann sich aber durchaus wohlfühlen. Für einen Kurzurlaub war es total schön und das Preis -Leistungsverhältnis ist absolut ok !
Ein großes All inklusive Hotel mit 80% polnischen Gästen, die morgens um 7:00 die Liegen reservieren und ab 10:00 Cola Whisky bestellen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen.