RenéSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis Leistung ist Top
Zimmer war Top. Die Mini-Bar bestand leider nur aus Wasser und einer Flasche Sprite
Schmid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Hotel stürzt ab. Keine 5 Sterne.
Zu RIU-Zeiten ein hervorragendes Hotel, das leider nach dem Ausstieg immer mehr an Glanz und Charme verliert. Einstmals von ca. 90 Prozent Deutschen bevorzugt, jetzt eine Domäne von Polen und Tschechen.
Ralf S(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Alles super. Kann ich nur Empfehlen.
Tolles Hotel, schöne und saubere Zimmer, nettes Personal. Tolles Essen. Schöner Pool. Direkt am Strand.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel zum wohlfühlen
Alles in allem ein wirklich gutes Hotel zum wohlfühlen. Pool und Strand sind toll. Essen gut, die Getränke sowie der Service ebenso.
Bernadette(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
SUPER
das Hotel war sehr gut, das Essen war sehr gut ,sehr schönes Wetter. Wir hatten es sehr warm, bis zu 30 Grad .Profisonelle Animation mit Enzo yassin und boba möchte ich mich noch recht herlich bedanken und ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
LANA(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super schöner Urlaub
Schöne Anlage, super leckeres Essen, Strand und Meer wunderbar. Zimmer sind modern und sehr sauber! Personal sehr freundlich!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Das Hotel ist weiterzuempfehlen
Eine sehr gepflegte und grüne Anlage mit einer sehr großen und entspannten "Wasserfläche (Poolanlage)".
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schones Hotel, toller Service
Es gab ein Problem mit dem Zimmer. Die Hotelleitung gab mir sofort ein alternatives Zimmer und ich verbrachte einen tollen Urlaub.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nicht mehr als 3 Sterne verdient! Zum Glück nur e
Erst nach deutlichen Beschwerden gab es ein angemessenes Zimmer. Ansonsten hat das Hotel weder bei den Zimmer, dem Essen, der Unterhaltung, Kinderfreundlichkeit, und Service mehr als 3 Sterne verdient.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Viel Potential
WLAN war zwar fast überall verfügbar aber auch sehr langsam. Beim Essen gab es wenige vegetarische Alternativen und auch Allergene wurden nicht angegeben. Zudem waren am Pool alle liegen belegt und auch die, auf denen nur ein T-Shirt lag wurden vom Personal nicht frei gemacht. Erst auf ausdrücklichen Wunsch würden einmal 4 liegen frei gemacht die Liegen wurden von einer Familie belegt, die am Meer war, sie kamen erst um 14 Uhr zum Pool