Evi(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im April 2009
Super Hotel- toller Urlaub
Die Anlage des Hotels ist sehr groß. Die Grünanlagen, das Gebäude selbst, sowie der Pool sind in einem super Zustand und sehr gepflegt! Über die Sauberkeit im Hotel kann man sich nicht beschweren, auch der Room- service ist super. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, was sich vor allem im Restaurant bemerkbar macht, sowie an der Poolbar. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und waren von der Größe der Zimmer überrascht und begeistert!
Liliane(51-55)
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2009
Nur weiter zu empfehlen
Ich war sehr zufrieden,genoss es voll und ganz vewöhnt zu werden! Das Personal war sehr freundlich! War positif sehr überascht über das All'Inklusif angebot! Ich hoffe nexte Weinachten wieder in diesem Hotel verbringen zu dürfen!
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Ich war nicht begeistert
Kenne das Riu Royal Garden von 2003. War damals 3 Wochen in diesem Riu, 1 Woche davon mit Familie. Es hat sich ausser All-Inn nichts geändert, die Animation Grottenschlecht, ansonsten viel tote Hose. Mit ein wenig Farbe versucht man das Alter zu kaschieren, Zimmer zum Nachbarhotel Yadis auf jeden Fall meiden, 24 Stunden Generatorenlärm. Das Mobiliar hat überall Abnutzungserscheinungen, die Sauna ein Witz, für 5 Sterne passen max. 4 Leute hinein, kein Ruheraum und man staunt, 10€ Benutzungsgebühr. Das Preis/…
Peter und Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Im letzten Urlaub 2008 war vieles besser als 2009
Die Außenanlage ist sehr gepflegt, Zimmer und Flure sind jedoch renovierungsbedürftig. Die Teppichböden im Flur weisen viele Flecken auf. Die Vielfältigkeit der Speisen ließ im Vergleich zum Jahr 2008 zu wünschen übrig, innerhalb 2 Wochen wiederholten sich die Speisen mehrfach. Nach unserem Empfinden war die Gästestruktur einem 5 Sterne Hotel nicht angemessen. ( Flip-Flops beim Abendessen und Mittagessen im Unterhemd jeweils im Restaurant ).
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr schönes Hotel mit einem Super Service
Sehr schöne Hotelanlage mit schönen Palmen in einem riesigen Garten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder und würden uns freuen, wenn dann Gebrauchsspuren renoviert wurden, die das Hotel hat.
Fabio(19-25)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Gutes Hotel mit einzelnen Mängeln
Grosse Hotelanlage gebaut im typisch tunesischem Stil. Grosse Loby, Zimmer verteilt auf drei Stockwerke. Von Aussen ist das Hotel in gutem Zustand, von Innen jedoch werden einzelne Mängel am Gebäude sichtbar die darauf schliessen lassen, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Die Gäste stammen hauptsächlich aus Frankreich, aber auch Deutsche, Schweizer, Italiener sowie Russen sind dort oft anzutreffen. All Inclusive Hotel! Das Reiseziel ist nicht umbedingt für alleinreisende Frauen geeignet.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Angenehme Erholung im Winter
Natürlich ist das Hotel nicht mehr das jüngste, aber die Anlage war in einem sehr guten Zustand. Es gabe zwei gut funktionierende Lifts, die Toiletten, Treppen, Zimmer und sonstigen Räume waren sauber. Wir hatten am all-inclusive-Angebot nichts zu meckern, denn man konnte reichlich essen und trinken. Einziger Kritikpunkt war, dass einzelne Gerichte oft nicht oder kaum gewürzt waren, wohl um den Touristen entgegen zu kommen. Wer wollte, konnte nach Anmeldung im tunesischen Restaurant essen, dass ein sehr…
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein schöner Urlaub!
Das Hotel im allgemeinen ist gut.Finde nur,das es keine fünf Sterne sind.Eben gute vier.Sauberkeit und Personal,bis auf einzelne sehr gut.Jeder ist bemüht, es einem gut gehen zu lassen.Der Strand ist leider nicht so schön.Es reicht aber allemal zum spazieren gehen.Im Wasser sind zum teil sehr grosse Steinreste.Also mit vorsicht zu geniessen.Wir haben uns in den zwei Wochen sehr gut erholt.Die Anlage ist sehr schön und gepflegt.
Benjamin(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Klasse Urlaub
Das Hoel ist absolut Empfehlenswert ! Die Zimmer sind zwar nicht frisch renoviert, aber die Zimmer sind groß und sehr sauber. Es gibt ein italienisches ´Restaurante´ in das man 1x pro Woche gratis Essen kann. Das Frühstück ist sehr gut und gut gemischt zwischen Tunesisch und Europäisch. Zum Mittagessen sitzt man vor dem Pool und es gibt alles was man will (Pommes, Schweinebraten, Spaghetti). Das Abendessen ist in 2 Schichten unterteilt und das Essen wird frisch zubereitet. Es gibt in der Woche 3…
Kilian(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Wunderschöner Erholungsurlaub!
Sehr schönes Hotel mit großer Anlage. Die Lage zum Strand war okay, es war angenehm zu gehen und durch die schönen Bepflanzungen und Grünflächen kam der Weg wirklich nicht zu lange vor. Personal war freundlich und hilfsbereit. Alles war sauber. Wir sind rundum zufrieden mit diesem Hotel und kommen gerne wieder!! Ich kann dieses Hotel nur empfehlen es hat uns super gefallen!! ;)