Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top, wir waren sicher nicht zum letzten Mal hier
Tolles Hotel! Es herrscht eine super positive und gewitzte Atmosphäre. Alles ist sauber und ordentlich, die Lage ist schön, der Strand ist toll.
Royal Garden Djerba(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Royal Garden Djerba - Familienurlaub
Hotel bräuchte etwas mehr ‚LIEBE‘ da einige Bereiche gar nicht mehr gepflegt werden und die Unordnung überhand nimmt (Theater etc.)
Peter(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir glaubten RIU gebucht zu haben
Bis vor Einigen Tagen war im Holliday Check das Hotel als RIU aufgeführt. Erst nach unserer Intervention wurde das geändert. Da es sich wie wir hörten um ein Günstig Hotel handelt wo Franzosen und Deutsche wesentlich weniger bezahlt haben als wir Schweizer Vielreisende ( 3-4 Monate Jährlich) im Reisebüro gebucht, möchten wir dem Hotel nicht unrentabel tun. Deshalb eine Grosszügige Bewertung. Als viel Reisende sind wir aber schon reel 5* und andere Hotel Ketten gewohnt.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erster Urlaub, direkt ********** auf mehr :)
Das Essen ist relativ unspektakulär, die Unterkunft selbst hingegen ist sehr sehr schön. Der einzige Kritikpunkt ist, dass man am Abend (wenn man jetzt nicht unbedingt mit einer Freundesgruppe einen Partyurlaub gebucht hat und vorhat lediglich bei der Bar zu sein) sich schon etwas Langeweile breit macht. Dennoch war das Personal ziemlich freundlich und selbstverständlich kann man sich mit etwas Trinkgeld dort quasi wie ein König behandeln lassen. Würde das Hotel definitiv weiter empfehlen. Der Service von TUI…
Djerba 2024(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Djerba - Royal Garden Palace
Leider waren kaum Liegen am Pool zu bekommen, es sei den man steht um 4 Uhr auf, um ein Handtuch zu platzieren. Die Liegen waren dann den ganzen Tag mit Badetüchern belegt, obwohl niemand drauf lag. Das ist nicht ok.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr angenehmes Hotel mit leckerem Essen
Sehr schönes Hotel, mit sehr angenehmer Atmosphäre. Möchte mich sehr herzlich bei Herrn Lotfi, dem sehr herzlichen Barchef und dem gesamten sehr herzlichen Personal bedanken.
Arni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel
Das Hotel war sehr gut. Wenn es was zu beanstanden gab, wurde sich sofort darum gekümmert. Die Bediensteten waren meistens zuvorkommend und freundlich, besonders der Tischservice der uns beim Abend war top.
wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gutes sauberes Hotel
Perfekt und sauber sehr schön und höfliche Leute im Haus und Garten alles okay super gut gemacht danke an das Personal!!
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Außen, hui. Innen pfui
Super Pool, super Wetter. Mehr nicht ! Wer sein Geld für ein großes Zimmer ausgeben will und sonst nichts erwartet sollte buchen. Arogantes Personal,das Essen- die reinste Resteverwertung. Kaffeereste werden zusammengeschüttet und dem nächsten auf den Tisch gestellt. Wenn man den Essensraum betritt eckelt der Geruch und die Hygiene.Fazit : NIE WIEDER !!!!
Lisa(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Happy Urlaub
Wir haben uns sehr Wohlgefühl und der Weg zum Golfplatz ist ein Katzensprung oder eben mit der Kutsche.