Jeanette(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub bei Freunden! Wir kommen wieder!
Das kleine, familiär geführte Hotel macht einen gepflegten Eindruck und besticht durch den hervorragenden Service. Zimmer und Flur müssten z. T. modernisiert/renoviert werden, jedoch verbringen wir dort nur sehr wenig Zeit. Die Gästestruktur setzt sich überwiegend aus Engländern, Franzosen und Deutschen zusammen, wobei der Altersdurchschnitt bei ca. 40 Jahren und aufwärts liegt und auch einige Familien mit Kindern da waren. Insgesamt ein Hotel zum Entspannen und Erholen!
Helena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Service, schöner Urlaub; Renovierung nötig
Das Hotelpersonal war wie in unseren Urlauben vor drei und vor vier Jahren in diesem Hotel sehr zuvorkommend. Es sind auch immer noch dieselben Mitarbeiter wie damals. Das Konzept des Restaurants ist gleich geblieben: feste zugewiesene Tische sowie vom Kellner servierte Getränke. Diesmal waren die Tische deutlich näher gerückt worden und es wurde aufgrund der vielen Gäste im Restaurant schon mal etwas eng. Wir fanden immer etwas leckeres zu essen und können uns über die Küche nicht beschweren. Inzwischen sind die…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Würde dort nicht mehr hinfahren.
Leider alles etwas in die Jahre gekommen. Polstermöbel in der Hibiskus Bar waren nicht mehr die Schönsten. Genauso die Auslegeware in den Gängen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Steffen(46-50)Deutschland
Gutes Hotel
Sehr gutes Hotel alle Mitarbeiter vom Zimmermädchen bis zum Kellner äußerst freundlich .Essen war abwechslungsreich und schmackhaft .Die Sauberkeit in den Zimmern könnte etwas besser sein .
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Fazit ist wir würden jederzeit wiederkommen
Schönes Hotel mit eigenen Sandstrand und sehr gut geeignet zum erholen. Das Hotel wird gepflegt und ist für diese 4 Sterne (Landeskategorie) super
Mimi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel ist eher ein kleines Hotel, daher wirkt es sehr vertraut , das Personal wusste schnell welche Wünsche man hat( Getränke Bestellung) . Fragen wurden immer freundlich beantwortet und Probleme behoben ( Funktionsfähigkeit des Safes) Die Hotel Anlage ist sehr gepflegt. So gut wie alle vom Personal haben deutsch gesprochen. Das Essen war täglich vielfältig, es wurde frisch vor der Nase gekocht... Die Zimmer sind sauber und geräumig, die Reinigungskräfte geben sich viel Mühe ( die Chefin der…
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Endlich wieder wirklich zu empfehlen
Nach den Problemen letztes Jahr hat sich das Hotel wieder deutlich verbessert. Das Publikum war sehr angenehm, hauptsächlich Engländer, Deutsche und Franzosen, der Service war wieder super. Grundsätzlich gibt es kaum Beschwerdegründe.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein entspannter Urlaub
Der Service ist sehr gut, Personal stets freundlich und bemüht, die Zimmer wurden täglich gereinigt, die sanitären Anlagen in der ganzen Anlage sauber, das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich, selbst am Strand war immer alles sauber.
Familie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nichts mehr für Deutsche.
Wir waren jetzt 3x in diesem Hotel. Leider können die freundlichen angestellten die Fehler der Führung nicht ausbügeln. Im ersten Jahr war es super, im zweiten sehr gut, jetzt mittelmass. Alles ist in Ordnung. Es sei denn man ist Algerier oder Engländer. Es hat den Eindruck die Deutschen sind hier nicht mehr erwünscht. Das ein Hotel Geld verdient muss ist jedem klar. Aber eine Nation zu ignorieren, das geht leider nicht. Es wurde nicht auf Wünsche oder Kritik eingegangen. Nein, wenn sich Deutsche noch von…
Anja(46-50)Deutschland
Wir kommen 2-3 x im Jahr und nächstes Jahr wieder
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel. Wir sind so verwöhnt worden, ich wäre am liebsten dort geblieben. Die Mitarbeiter versuchen alle Wünsche einem von den Augen abzulesen. Wir fühlen uns so wohl dort, es ist ein zweites zu Hause geworden. Na klar kommen wir 2019 wieder