Wunderschön angelegte Anlage mit viel Verbesserungspotential.
Würde man auf Sauberkeit und einigermaßen gute Qualität und Quantität bei den Speisen achten, könnte es ein Hotel mit deutlich besserer Weiterempfehlung sein.
Die Wohneinheiten sind toll angelegt, mit kleinen Gärten und Terrassen bzw. Balkonen. Allerdings wird nichts wirklich gepflegt. In den Zimmern bröckelt der Putz ab, überall findet man lose Stufen und Fliesen, die obere Bar wird einfach nicht genutzt um Personal zu sparen.
Außenanlagen in tadellosem Zustand. Jedoch sieht man dem Hotel sein Alter überall an. Die Reinigungskräfte der Zimmer - sehr schnell, dadurch ein wenig oberflächlich. " Zum anderen haben wir "die drei-einhalb Sterne ",wie in Ihrem Angebot angepriesen, in jeder Beziehung vermisst. Das Angebot und die Sauberkeit im Büfettbereich waren gelinde gesagt unzumutbar. Da wir pro Person mit 856,00 Euro dabei waren, dachten wir an ein wenig, in jeder Hinsicht, besseres.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
wer gerne Kakalaken mag ist da gut aufgehoben
Dreckig ,kein Personal , Essen geht so, Getränke muss man sich am Pool selber holen ,Kakerlaken ohne Ende dieses Hotel hat 1* verdient auf keinen Fall mehr.
Ein schönes, kleines Hotel. Die Appartements sind geräumig und gut eingerichtet. Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine große Auswahl an Speisen.Das Personal ist freundlich.
Auch hier gibt es sicher mal etwas zu beanstanden, aber für die Beseitigung wird sich viel Mühe gegeben die Anlage ist übersichtlich und schön begrünt mit höchstens 1 Stockwerk. Das, was dieses Hotel aber ausmacht, dass ist die menschliche Seite. Sowohl die Leitung, wie auch das Personal und die Gäste helfen, wenn jemand in Not gerät wie wir. Dies wird man in einer Bettenburg nie erleben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wenn der Preis niedrig ist, zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön. Kritik, an nötigen Renovierungen kann ich nicht teilen (Lediglich der Pool könnte mal etwas Farbe vertragen.). Was ich allerdings Teilen kann ist die Kritik am Essen. Es ist nicht schlecht aber die Auswahl ist ziemlich begrenzt. Es gibt keine Vorspeisen aber dafür eine Salat-bar. Mittags ist das Angebot generell schmaler als Abends. Ansonsten ist das Hotelpersonal bemüht es den Kunden gerecht zu machen. Hier und da waren sie mir aber zu hektisch, was Stress aufkommen lässt. (Zu schnelles…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für geizige Menschen mit wenig Anspruch ans Essen
Bei dem Hotel handelt es sich um eine eigentlich schöne Anlage, die aber in die Jahre gekommen ist. Risse, abblätternde Farbe, aufgequollenes Holz, abgenutzte Möbel, gesprungene Fliesen... Kaum Informationen beim einchecken über die Angebote des Hotels, wie z.B. die Animation abläuft oder dass es eine Tapas Bar gibt, in der man auch Essen kann aber reservieren muss.
Es wird an 5 Tagen die Woche das Zimmer gereinigt/aufgeräumt. Sauberkeit der Zimmer ist OK. Garten und Wege werden täglich gereinigt und vom Gärtner…