Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Guter Urlaub mit Einschränkungen
Wir waren im November 2011 zum ersten Mal hier (vgl.unsere damalige ausführliche Bewertung).
Im Vergleich zu damals hat sich einiges verschlechtert: Die Vielfalt und Qualität der Speisen ist geringer geworden (z.B.manche Speisen wurden durch Zwiebeln gestreckt, beim Dessert fast täglich gleiches Angebot). Es gibt jetzt täglich abends ein Themenbuffett, was am Angebot gar nicht immer erkennbar ist (man braucht einfach nur ein Thema). Beim Mittagessen (ohne Thema) war oft eine bessere Auswahl an Speisen vorhanden.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Versucht es zu meiden.
Nicht zu empfehlen die Angegebene 4 Sterne sind höchstens 2 Sterne wert. Wir sind nicht verwöhnt aber das Essen ist schlecht. Im großen und ganzen würde nicht empfehlen.
Die größe des Hotels ist gut überschaubar! 170 zimmer auf mehrere bungalow abteilungen aufgeteilt! Der zustand der zimmer wahr inordnung hier und da währe die ein oder andere kleinigkeit zu reparieren! Die Gästestruktur wahr bunt gemischt von deutschen, spanier, italiener, franzosen,alles vorhanden auser russen! vom alter von 3 bis 90 jahren alles vorhanden! würde es aber eher erst ab 50 jahren empfehlen da es hier sehr sehr ruhig ist! also leute keine partymeile wie in mallorca oder bulgarein!
Die…
Naja war ganz ok, aber bitte nicht zuviel erwarten, Essenstechnisch nicht wirklich sder Hit und der Hauptpool war sehr kalt und der zweite pool sehr chlorhaltig
Im Gegensatz zum Schesterhotel Fuerteventura Playa ist das Royal Suite eine Oase der Erholung. Wir haben die 10 Minuten Fußweg zum Strand gerne dafür in Kauf genommen. Der Poolbereich ist sehr nett gestaltet und auch die einzelnen Wohnblöcke nimmt man nicht als solche wahr. Das Essen war wirklich super. Man darf sich allerdings nicht durch den in die Jahre gekommenen Speisesaal irritieren lassen
Schöne, gepflegte Anlage, allerdings mit einem gewissen "Renovierungsstau"... Essen: abwechslungsreich und vielfältig, Trinken: verbesserungswürdig, da einseitig und spartanisch. Personal: rundherum gut. Unterm Strich: weiterempfehlenswert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Relaxurlaub !
Wir können dieses Hotel absolut empfehlen wenn man Ruhe und Entspannung sucht zu einem fairen Preis und akzeptiert, dass billiges AI nicht das Wichtigste im Urlaub ist . Die Doppelzimmer entsprechen immer einem Appartement. Zu Viert hatten wir absolut genug Platz. Rezeption und Animation sehr hilfsbereit und freundlich. Ein vorab in Deutschland z.B. bei Check24 gebuchter Mietwagen ist bestens geeignet zum Erreichen der Traumstrände in der Nähe (Lagune Rene Egli Strand, Pisco el Paso, Morro Jable). Wir würden es…
Ich hatte in diesem hübschen überschaubaren Hotel erneut eine erholsame ruhige Woche mit viel Schlaf,. Das Hotel hat sehr viele ruhige Tanzsaal-Zimmer, da weitläufig ins Land rein angelegt. Als Alleinreisende habe ich mich wieder sehr gut aufgehoben gefühlt, das Personal ist freundlich. Das Essen und die Sauberkeit haben sich sogar ein wenig verbessert. Einziger Wermutstropfen sind die Plastikbecher an der Poolbar, Na ja, das lässt sich lösen - ich habe mir bei Bedarf Gläser besorgt.
Das Hotel ist meiner Meinung nach,gut. Die Zimmer sind gross und sauber. Saubere und gepflegte Anlage.Einfach Top.
Mobiles Telefonnetz vorhanden, mit sehr gutem Empfang. Preis- / Leistungsverhältnis ist Top. Empfehlenswert ist der afrikanische Markt ganz in der Nähe.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bedingt empfehlenswert
Leider fehlt dort im Zimmer eine Klimaanlage(Zu warm auf dem Zimmer) Kühlschrank funktioniert nur bei einstecken der Stromkarte(Anwesendheit im Zimmer) wie auch der Ventilator !
wegen Personalmangels leidet die Qualität des Essens (roher Fisch ,Tortila verbrannt) oder 1 Person für auffüllen des Büffet wie für Braten des Fisch zuständig ein No Go wenn man im Service punkten will.
Der Benutzung des Safes nur gegen Gebühr.Das Essen wurde lieblos angerichtet und Braten mit Sosse
sah nicht appetitlich aus…