Wir besuchten dieses Hotel jetzt zum 11ten mal,und werden es immer wieder tun.
Wir sind morgens schon um 9.30Uhr angekommen , da noch nicht alle Zimmer fertig waren wurden wir netterweise schon mal zum Frühstück gebeten(..unter uns eigentlich beginnt all-in erst ab 12,00Uhr),und ab 10.00Uhr waren alle Zimmer Einzugsbereit. Anlage und Zimmer waren sehr sauber. All in Leistung gut.
Man kann natürlich immer krampfhaft irgendwelche Fehler und Mängel suchen, das kann aber nicht Sinn und Zweck eines Urlaubs sein (für…
Für 2 Pers. durch das separate SZ optimal.
Reinigung i.O.,
80 % deutsche Gäste, durch die Unruhen in Noedafrika plötzlich ausgebucht.
Die Anlage ist gepflegt und sauber.
Telefonkarte preiswert,die Preise für Genußmittel auf den Kanaren sehr günstig, Februar/März 26° C.
Sonntags und Mittwochs ist Afrika-Markt in Hotelnähe.
Inselrundfahrt mi INGRID ist sehr gut !
Linienbus nach Jandia nehmen und dort einen Tag verbringen.
Tapas-Bar ist nicht zu empfehlen.
Fazit: Für dieses Preis-/Leistungsverhältnis kann…
Hotelanlage ist schön angelegt, Größe der Zimmer OK, als Schlafplatz für die Kinder dienten zwei Sofas mit einer sehr dünnen Matraze.
Sauberkeit in den Zimmer ließ zu wünschen übrig, und dié Putzfrau hat auch nur die Betten gemacht und einmal lieblos durchgewischt, gewisse Stellen wurden anscheinend nicht sehr oft erreicht.
Das Essen war eíne einzige Katastrophe, schade das wir All In gebucht hatten, das Geld hätten wir uns sparen sollen.
Überwiegend deutsche und spanische Gäste was angenehm war.
4* …
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Fuerteventura, toller Urlaub, tolle Anlage!
Zu dieser Anlage fahren wir öffters, das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit, die Anlage wird oft gereinigt. Dieser Urlaub hat uns sehr gut gefallen, immer wieder !!!! Grüße an alle
Es war ein rundum schöner und gelungener Urlaub! Der Strand ist zwar nicht dirket an der Anlage, dieses war jedoch überhaupt kein Problem. Mit 10 min Fußweg ist man schon dort. Der Servise ist super. Wir waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden und würden dort sofort wieder hinfahren :)
Total übersichtliches schnuckliges Hotel. Ist zwar schon etwas älter - aber einfach zum Wohlfühlen.
Das Personal ist mega freundlich und super schnell. Der Pool ist auch im Februar schon gut besucht.
Dieser Urlaub war einfach klasse.
So und zum Schluss kann ich nur noch sagen dass wir ein mega schönes Wetter hatten. Es waren täglich so 23 bis 28 Grad und wenige Wolken.
Wir waren in diesem Hotel zum ersten Mal und waren sehr überrascht von der Anlage, das Personl war sehr freundlich das Essen gut die Zimmer sehr gross und sauber. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und haben uns in dieser Woche sehr gut erholt.
Preis und Leistung waren Super, die Anlage hat die beste Jahre schon hinter sich. Es wurden aber während unserer Anwesenheit auch kleiner Reparaturen ausgeführt. Die Rezeption spricht perfekt Deutsch. Pool und Whirlpool waren sehr kalt. Speisen leider kaum gewürzt.
Es handelt sich um eine zweistöckige Anlage mit großen Zimmern, zum einen ein Aufenthaltszimmer mit kleinem Kühlschrank, TV, Tisch und 2 Couchen. Die Deckenfarbe, Gardinen, Couch und Mobiliar ist aufeinander abgestimmt. Durch eine Schiebetür gelangt man in das Schlafzimmer mit sehr großem Kleiderschrank und großem Tresor (2,20 Euro pro Tag). Badezimmer mit Wanne/Dusche, großem Spiegel und Fön. An der Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden. Als Verpflegung gibt es AI.
80 Prozent Deutsche, der Rest…
Wir hatten einen ganz tollen Urlaub in diesem Hotel mit unseren zwei Kindern(6Jahre und 1 Jahr).Ganz niedliches und sauberes Zimmer.Die Anlage war sehr gepflegt und ruhig von der Lage.Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.Das Essen hat uns gut gefallen.Besonders der frische Fisch und Fleisch.Der gesamte Restaurantbereich war tip top sauber,sowie auch der restliche Hotelbereich.Selbst die Katzen waren gepflegt und haben die Gäste komplett in Ruhe gelassen.Man kann sich wirklich an Kleinigkeiten…