Annemieke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohlfühlhotel
Wie immer alles bestens. Wir kommen gerne wieder. In diesem Hotel kann man sich nur wohl fühlen. Zentrale Lage,super Frühstück,angenehme Gastgeber und gut ausgestattete Zimmer.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Mitten im Zentrum - kommen sicherlich wieder
Hotel Rubihaus ist ein ganz fantastisches Haus, sehr sauber, ruhig gelegen und nach wenigen Schritten doch mittendrin im Zentrum. Wir konnten nur 2 Nächte auf der Durchreise in diesem Haus sein und dafür war es bestens geeignet.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr gut geführtes Hotel.
Das Hotel Rubihaus einschließlich Unterkunft mit Frühstück sowie Service und Parkplatz machten einen sehr guten Eindruck auf mich. Großen Dank der Familie. Ich werde das Hotel weiterempfehlen.

Anita(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Auf jeden Fall Weiterempfehlung!!!
Fam. Heinle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren das 2.Mal da und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr ruhig aber trotzdem mitten im Zentrum!! Was uns fehlte, ist ein Aufenthaltsraum/Bar in dem man sich abends vielleicht mal zu einem Glas Wein zusammensetzen könnte. Der Frühstücksraum wäre geeignet, aber wir sehen ein, daß er schon wieder für den nächsten Morgen eingedeckt werden muß! Vielleicht ergibt sich mal eine Lösung!!!
Rainer und Gaby(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Top Hotel in zentraler und ruhiger Lage
Sehr sauberes und ruhiges Hotel. Tolles Frühstück. Sehr nette Gastgeber. Die Lage sehr zentral. Kommen gerne wieder.
Moritz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Immer wieder gern.
Sehr schönes familiäres Hotel. Sehr aufmerksame Gastgeber. Tolles Frühstücksbuffet. Gute Lage nicht direkt im Zentrum aber auch nicht soweit entfernt.
Heinz-Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine Top Adresse
Als Garni-Hotel bestens organisiert. Personal und Betreiberpersonen arbeiten auf hohem Qualitätsniveau. Freundlichkeit wird groß geschrieben.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöner Aufenthalt
Gute zentrale Lage von Oberstdorf, aber trotzdem ruhig gelegen, schönes und sauberes 2 Zimmer- App. mit Frühstück, gepflegtes Haus mit sehr nettem Personal. Evtl. Küchenbenutzung ganz einfach zubuchbar. Es hat uns sehr gut gefallen!
Annemieke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
2 Wochen Entspannung PUR
2 Wochen Entspannung pur. Unsere FeWo liess keine Wünsche offen,Handtuchwechsel selbst in der Wohnung 2x/ Woche ,die kleine Küche ist gut ausgestattet,Sauberkeit wie immer bestens. Waren in der 1ten Woche die einzigen Gäste,das Haus war total ruhig. Als dann noch der Schnee endlich fiel war die Wintertraumlandschaft perfekt. In dieser Umgebung und in diesem Haus kann man das Jahr ausklingen lassen und sich wunderbar erholen. Nach unseren zahlreichen Aufenthalten finden wir beim besten Willen nichts zu meckern. Der…
Berthold(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Es hätte besser nicht sein können
Das Hotel liegt sehr zentral, sehr freundliche Inhaber, einfach weiterzuempfehlen! Ich komme sehr gerne wieder......