Herbert (56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne wieder
Sehr freundlicher Service, super Essen (das Abendmenü war sensationell), großartiger Wellness-Bereich (sehr groß und geschmackvoll eingerichtet), sehr viel Liebe zum Detail
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel, aufmerksamer Service, sehr gutes Essen. Auch mit Hund zu empfehlen; kann sogar mit ins Restaurant (separate Stube).
Florian(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
weltenbummler
Alles in allem ein sehr gut geführtes Hotel mit einem tollen Preis Leistung Verhältnis. Ich komme wieder

Gabi(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles war perfekt
Sehr schickes Haus mit super Service. Essen war zu Feder Tageszeit ausgezeichnet und sehr lecker. Alle waren extrem nett. Wir kommen wieder. Angenehmen Sommerurlaub gehabt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen!
Sehr guter Spa Bereich mit Ruheräumen, die den Namen auch verdienen, entspannte Atmosphäre, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal und wirklich schöne Zimmer. Die Küche lässt für uns keine Wünsche offen. Ein Ort zum Wohlfühlen!
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Top-Hotel mit sehr gutem Personal in super Lage
Ein traumhaftes Hotel mit familiärem Flair zum Wohlfühlen und mit sehr freundlichem, kompetentem Personal. Man fühlt sich zu Haus! Sehr schöner, großer Wellnessbereich (mit Extrabereich für Kids) und durchdachter Servicestellen z. B. Ski- und Schuhschränke, Golf- und Bike-Verwahrraum im Keller usw.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Wieder sehr schöne Tage im Hotel Rudolf verbracht.
Modernes und doch gemütliches Hotel mit ausgezeichneten und freundlichen Service. Sehr gute Lage zum Skifahren am Kronplatz. Wir waren das zweite mal im Hotel Rudolf und wieder sehr zufrieden.
Mone (51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel
Die Lage ist super, die Nähe zu Bruneck genial und mit Bus gut zu erreichen. Das Frühstück ist sehr fein und es gibt alles was man sich wünscht. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Der Wellness Bereich ist sehr schön.
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gutes Hotel im Sommer und im Winter.
Wir haben uns vor Jahren in das Hotel verliebt und sind seit dieser Zeit regelmäßig zu Gast. Soviel Gastlichkeit, Herzlichkeit, Wohlfühlen garantiert.
Christine(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes gepflegetes Hotel Freundliches Personal Schönes Hallenbad mit Wellness/Sauna Gute Küche Hat uns sehr gut gefallen