Carola (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wohlfühlhotel
Unser Wohlfühlhotel seit Jahren. Es ist jedes Mal vom Gefühl wie ein "nach Hause kommen" und die Persönlichkeit nach wie vor vorhanden. Es passt einfach alles.
Adel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wohlfühlhotel
Als langjähriger Stammgast im "Rudolf" haben wir erneut sehr schöne Tage bei freundlichem Personal in familiärer Atmosphäre mit hervorragender Küche verbracht.
Hubi(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top
Nett eingerichtet, Wellness und Pools Top, super freundliches personal und sehr gute Küche Guter schikeller mit privatem beheiztem Spint Natürlich alles sauber

Konrad(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir, 5 Personen alle sehr zufriedenEmpfehlenswert
Von freundlichen inzwischen vertrauten Mitarbeitern werden wir empfangen, begleitet und bestens bedient mit einer breiten Auswahl an Köstlichkeiten, Unterhaltung und besonderen Möglichkeiten zu schwimmen, erholen, Sauna, Dampfbad uvm.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Es war ein wunderbarer, sehr schöner Aufenthalt in diesem so netten Hotel. Alle MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist top!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Toller Skiurlaub in tollem Hotel
Tolles Hotel, toller Service. Sehr hilfsbereites und aufmerksames Personal. Schöner Wellnessbereich, gutes und abwechslungsreiches Essen.
Pius (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Bisschen Rudolf - ganz viel Glück!!!!
In allen Belangen einfach nur wunderbar! Herzlicher Empfang und es folgten ebenso zahlreiche herzliche Wohlfühlmomente. Es hat uns an NICHTS gefehlt. Das Zimmer (klein, aber sehr fein und gemütlich), das Essen mmhhhhhh herrlich, die Angebote sehr umfangreich und spannend..... Der Garten - eine Pracht!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alle Erwartungen übertroffen!
Schönes, mit Herz geführtes Hotel, was keine Wünsche offen lässt! Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Toller Wellnessbereich mit Showaufgüssen inkl. Musik. Vielfältiges Tages- und Abendprogramm.
Karin und Paul(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Wieder eine wunderschöne Woche im September
Familiengeführtes Hotel mit tollen Mitarbeitern und sehr gutem Essen. Bushaltestelle gleich vor der Haustür. Ausgangspunkt vieler Wanderungen. Sehr schöne Gartenanlage mit beheiztem Außen Pool und Whirlpool. Aber auch warmer Indoor Pool und Whirlpool.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir sind neue Stammgäste
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Rudolf zu Gast und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Der Empfang und das gesamte Personal ist wunderbar herzlich und freundlich. Man fühlt sich hier immer wie ein willkommener Gast egal ob man eine Nacht oder eine ganze Woche bleibt. Die Zimmer sind wunderschön, gemütlich und sehr sauber. Die Betten waren immer sehr bequem und die Kissen für unseren Geschmack perfekt. Auch lassen sich die Zimmer wunderbar verdunkeln mit den angebrachten Vorhängen. Der Wellnessbereich ist…