Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für einen entspannten Aktivurlaub
Sehr gut gelegen für schöne Skitage. Auch Langlauf geht direkt vom Hotel aus. Bruneck als Einkaufsstädtchen macht Spaß, die Lage für einen Einkaufsbummel ist optimal.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es war einfach toll!
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel und wollen auf jeden Fall wiederkommen. Der Service war besonders gut. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Kristin(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
6 sehr zufriedene Schifahrer:Innen aus Innsbruck
Modern, geschmackvoll, sauber, schöner Wellness-Bereich; super geeigneter Standort für Schifahren bis hin zur Sella Ronda - wir waren sehr zufrieden, herzlichen Dank!

Alfred(71+)Schweiz
Alles okay
Gutes Hotel mit ruhiger Athmosphäre, vorzügliche Küche und zuvorkommendes Personal. Kleiner Mangel: Abschiedsgeschenke (Konfitüre) sollte allen Gästen zukommen. Wir wurden elegant übergangen!
Uschi(56-60)Schweiz
Immer eine Reise wert!
Die ganze Atmosphäre im Rudolf ist herzlich und warm. Dort fühlt man sich einfach wohl! Das Essen schmeckt hervorragend und der Wellnessbereich ist modern und angenehm.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Rundum gelungener Aufenthalt im Hotel Rudolf
Gute Lage und sehr sauber sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter Top Service bei der Hin u. Rückfahrt (Shuttle) zur Seilbahn
Arthur(66-70)Schweiz
Erwartungen erfüllt
Erwartungen erfüllt. Wir waren das 4. Mal im Hotel Rudolf. Einer der Gründe ist die Möglichkeit, zu reduzierten Preisen Golf zu spielen
Kurt und Hedi(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ideales Hotel für Wellness und sportl. Betätigung
Sehr gut geführtes Hotel mit verschiedenen Attraktionen. Gute, abwechslungsreiche Küche wie auch ein umfangreiches Frühstücksbuffet.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zufrieden
Sehr nettes Personal, hervorragendes essen, sehr sauber, alles war bestens, cooler feiner Pool, aufjedenfall kommen wir wieder
Paul(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Gesamtpaket passt einfach!
Wir waren nun zum 2. Mal hier, weil es uns beim 1. Mal extrem gut gefallen hat. Diesmal waren wir beim Nachtessen umzingelt von Familien mit schreienden Kleinkindern. Wir zu zweit bereits etwas ältere Personen haben natürlich andere Vorstellungen von einem ruhigen, gediegenen Nachtessen. D.h. Familien und (klein-)kinderlose Gäste müssten unbedingt in getrennten Räumen essen können.