Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach zum Wohlfühlen – im Hotel Rudolf
Das Hotel Rudolf in Bruneck hat uns mit seiner herzlichen Gastfreundschaft, dem hervorragenden Service und der gemütlichen Atmosphäre rundum begeistert. Besonders die liebevoll eingerichteten Zimmer und das ausgezeichnete kulinarische Angebot haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Wir haben uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt – und auch unser Hund hat sich hier sehr wohl gefühlt, sodass wir gerne wiederkommen
Franz-Josef(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Spitze Hotel Rudolf
Sehr aufmerksames und freundliches Personal, super Küche! Die Nähe zu einem 9 Loch Golfplatz ist ein weiters Plus. Das Freizeit und Wellness-Angebot ist gut!
Markus(26-30)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel mit schönen Wellnessbereich und Küche!
Super Service - tolles Hotel! Essen war top! Mitarbeiter sehr nett! Wellnessbereich sehr schön und mit viel Liebe zum Detail

Claudi(56-60)Deutschland
Toller Aktiv-Kurzurlaub in den Südtiroler Bergen
Gute Lage für viele Unternehmungen … wandern, radeln… Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr nettes Team, sehr schöner Wellnessbereich
Andrea (46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Abschalten und Entspannen
Schöne ruhige Gegend, gute Verbindungen, ideal für Paar und Familien, schöner Garten, schönes Ambiente, gastfreundlich und hilfsbereit
Ulrike(66-70)Österreich
TOP!!
Alles bestens schöne gemütliche Zimmer sehr sauber und das Frühstücks Buffet ein Traum😋😋😋Personal mega freundlich und hilfsbereit!! 100% zum weiter empfehlen!👍👍
Margrit(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel mit familiärem wohlfühl charakter
Sehr schönes Hotel um sich rundum wohl zu fühlen und zu entspannen.Super schöner grosszügiger Wellnessbereich - der auch bei schlechtem Wetter noch genug Freiräume lösst
Sonja(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlungswert.
Sehr einladenes hotel..freundliches empfangen...parkplatz supi..alles gut..leider sind mir beim empfang zwei hunde begnegnet...grrrr
Ellen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Ski- und Wellnesshotel am Kronplatz
Für einen Skiurlaub am Kronplatz könnten wir uns kein besseres Hotel vorstellen. Innerhalb von wenigen Minuten ist man zu Fuß oder mit dem hoteleigenen Shuttle an der Gondel. Nach dem Skifahren kann man dann im großzügigen Wellnessbereich optimal entspannen und den Blick auf die Berge genießen. Das Team ist sehr freundlich und vor allem auch kinder- und tierlieb. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Genießer-Hotel für jeden zu empfehlen.
Sehr ruhiges und angenehmes Hotel mit tollem Ausblick vom Zimmer (-Balkon), ungezwungene und lockere Atmosphäre, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Ausreichend Parkplätze im Hotelarial vorhanden.