Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sophie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
eigentlich schönes aber leider liebloses Hotel
Schön gelegenes Hotel nahe dem Zentrum von Dorf Tirol, und dennoch ruhig. Ein schöner Garten und eine nette Poolanlage innen und außen. Allerdings erschien alles etwas lieblos, z.B. die Anrichtung des Frühstücks- und Kuchenbuffets, die Zimmer, die Balkonpflanzen am ganzen Haus. Der Saunabereich ist etwas in die Jahre gekommen. Im Grunde müsste man etwas Geld hineinstecken, um alles etwas auf Vordermann zu bringen. Und ganz wichtig: dieses Haus braucht mehr Liebe. So wie es jetzt ist, hatten wir eine nette Zeit…
Herbi(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich würde wieder dort meine Ferien verbringen
Ruhige Lage, sehr gutes Essen bei Halbpension, schöne grosse Zimmer im 3. Stock des Hauptgebäudes dafür dort nur ein sehr kleiner Lift der nur in den 2. Stock fährt.
Jasmine(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel mit toller Lage und nettem Personal
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine schöne Lage. Das Personal sehr nett und sehr bemüht. Das Menü am Abend war sehr abwechslungsreich und es.gab auch Auswahlmöglichkeiten.

Sonja(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wohlfühlhotel in optimaler Lage
Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. Ideale Ausgangslage für Wanderungen, absolut ruhig gelegen. Das Haus ist schon etwas in die Jahre gekommen, ist aber gepflegt und absolut sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Hoteldirektor hat stets nach dem Wohl seiner Gäste geschaut. Einziger Kritikpunkt: wir haben die Südtiroler Küche vermisst!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das Wiederkommen ist eingeplant !
Erholung pur in wunderschöner Umgebung ! Dorf Tirol, mit seiner Nähe zu Meran bietet viele interessante Ausflugsmöglichkeiten, Sportangebote und gute Gastronomie !
Constanze(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren sprachlos
Wir können die beiden Negativ-Eindrücke vom Mai 2016 nur bestätigen; auch wir waren an diesem Wochenende in diesem Hotel. Wir haben so etwas noch nicht erlebt und werden nie wieder in dieses Hotel gehen. Zunächst hatten wir „nur“ den Eindruck, dass die Prozesse beim Abendessen ineffizient abliefen. Eine Dame des Personals ging ohne erkennbare Funktion immer wieder durch die Tischreihen. Es gab keine feste Zuordnung von Kellern zu Tischen, sondern das Prozedere mit den „Abreißzetteln“ führte dazu, dass…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Empfehlenswert
Schönes Hotel in Dorf Tirol oberhalb Merans. Schöner Wellnessbereich mit Innen und Aussenpool, Sauna usw. Wir hatten vor, Golf zu spielen, sind aber wegen Dauerregens früher abgereist. Daher nur 3tägiger Aufenthalt statt 6 Tagen mit nur einmaligem Golfspiel. Die Halppension ist auf jeden Fall empfehlenswert, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Hübsche große Terrasse mit Blick auf die Umgebung.
ROBERT(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
das Hotel ist sehr zu empfehlen kommen wieder
Kommen schon das zehnte mal ,sind immer wieder begeistert von der Sauberkeit der Zimmer, und der Anlage des Hotels. Essen war wie immer sehr gut,das Pesonal war sehr freundlich und hilfsbereit.Kommen das nächste Jahr gerne wieder:Großes Lob dem Personal
Helge(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unser Lieblingshotel im Dorf Tirol
Wir waren dieses Jahr das 13. mal im Hotel Ruipacherhof. Da weiß man einfach, was einen erwartet. An meinem Geburtstag wurde der Speisesaal abgedunkelt und vom Personal eine feuerspeiende Torte und eine Flasche Sekt an unseren Tisch gebracht. Tolles Personal.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Herbstwanderferien im Dorf Tirol
Der Aufenthalt im Ruipacherhof, das geräumige Zimmer und auch die Wanderumgebung im Dorf Tirol entsprach vollends unseren Erwartungen - auch wenn das Hotel einige Mängel aufweist. Dies dürfte vor allem damit zusammenhängen, dass die Hoteldirektion (Fam. Illner) zwei Hotels im Dorf Tirol gleichzeitig betreut und deshalb offenbar vor allem im Ruipacherhof nicht präsent war. Dies führte beispielsweise dazu, dass die Gäste beim Abendessen teilweise nicht oder dann nur äusserst langatmig bedient wurden - 3 Stunden für…