Margrit(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Angekommen und schon wohlgefühlt
Das Hotel wurde uns von Bekannten empfohlen und hielot alle Versprechungen. - Frühstück - ein Erlebnis - Bade- und Wellnesslandschaft - fantastisch - Das Nachtessen - wunderschöne angerichtet - ausgewogene Wahl der Speisen - Die Zwischzenverpflegung - gut und angenehm nach soviel Sport! - Das Personal - sehr freundlich - Reparatur innerhalb im Badzimmer innert 10 Minuten repariert. Rundum ein äusserst angenehmer Urlaub - zum Widerkommen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Haus in schöner Lage.
Ein schönes Haus in ruhiger Lage und mit einem herrlichem Bergblick. Das Essen war sehr gut. Frühstück war guter Standard. Könnte etwas abwechslunsreicher sein.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöne Tage im Spitzenhotel sehr empfehlendswert
Sehr gepflegtes Haus.Tip Top sauber.Gr0ßes Frühstücksbuffet.Überwiegend Deutsch und Schweizer Urlauber. Preis-Leistungsverhältniss angemessen.

Günter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Hotel, das man nur empfehlen kann
Der Ruipacher Hof ist ein Hotel mit einer überschaubaren Grösse. Die Zimmer sind - je nach Kategoríe - sehr geräumig. Die Bäder in einem hervorragendem Zustand. Die Sauberkeit des gesamten Hotels ist bemerkenswert. Die dreiviertel Wohlfühl-Pension ist ausgezeichnet und sehr zu empfehlen.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gutes Hotellage ideal zum Wandern
Das Hotel ist sehr gut geeignet als Ausgangspunkt für diverse Wanderungen, z.B. Meraner-Höhenweg, Waalwege. Die Zimmer sind sehr sauber und haben eine wunderschöne Aussicht ins Tal. Das Essen ist super und abwechslungsreich. Der Innenpool ist schön warm und sauber. Die Tiefkgaragenbenutzung kostet nichts extra. Eine frühere Abreise wie gebucht war problemlos möglich und wurde mit vollem Betrag per Gutschein vergütet - was bestimmt nicht üblich ist. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Ludwig & Manuela(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Aus dem Alltag entfliehen und sich verwöhnen lassen
Wir sind ein Paar 32Jahre hatten dringend ne Auszeit nötig und endlich mal nur zeit fü uns zum geniesen.Dieses Hotel war super für uns.Das Personal war super freundlich und Hilfsbereit.Sie machten alles was in IhrerMacht stand.Wir merkten es lag ihnen sehr viel daran ,dass wir uns in Ihrem Hotel wohl fühlen. Das ist ihnen gelungen. Auch die Lage vom Hotel ist super.Es herrscht uhe und denoch besteht die Möglichkeit verschiedene Aktivitäten zu machen(Burgbesichtigung,Greiffvogelflugshow). Trotz den Feiertagen…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schönes Wellnesshotel in Südtirol
Hotel hat seine vier Sterne wirklich verdient. Hatten einen wunderschönen Kurzurlaub in Südtirol. Würden jederzeit wieder unseren nächsten Urlaub dort verbringen.
Rudolfo(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erwartungen wurden leider nicht erfüllt.
Unsere Erwartungen aus dem Internet wurden leider nicht erfüllt. Eine eher unfreundliche Begrüssung topte die ersten Eindrücke. Das Hotel wird leider lieblos und unprofessionell geführt. Die Substanz hätte wirklich sehr grosses Potential. Das Personal ist freundlich aber gestresst durch die ständige Unterbesetzung. Leider waren sehr viele kleine nötige Reparaturen aufgefallen. Wir würden unseren Freunden keine Empfehlung für dieses Haus geben. Ihr könnt es besser !!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
(K)ein 4 Sterne Hotel mit schwacher Führung
W-Lan nur in der Hotel-Lobby verfügbar. Für die Wirlpool Becken musste man sich extra Coins an der Rezeption holen. Die Liegestühle waren gut und das Zimmer war sauber! Wir wissen nicht warum hier andere so über das Hotel schwärmen, wir unterhielten uns mit anderen Gästen, welche in diesem Hotel schon öfters waren, und diese hatten die selbe Meinung von der aktuellen Situation. Nämlich, dass das Hotel Mängel aufweißt, die es in einem 4 Sterne Hotel nicht geben sollte (z.B. der Rase war seit langer Zeit nicht…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vom Sternenhimmel weit entfernt
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Zuviel Plastikgestühl um ein besonderes Ambiente zu erzeugen. Bestes Wetter gehabt.