Coco(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel für ein paar Tage Entspannung
Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthqlt im Hotel Sackmann. Das grosse Zimmer, das tolle Frühstück und der stilvolle Wellnessbereich haben uns sehr gefallen. Allerdings hätten wir vom Service etwas mehr erwartet für 4*S
DDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Gourmet-Küche, Service außerhalb des Gourmet-Restaurants stark ausbaufähig, Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, Pool viel zu klein
Michael(61-65)Deutschland
Hochzeitstag - Team und Hotel - Erstklassig - 5*
Die kurzfristige Buchung wurde ruckzuck bestätigt und abgewickelt. Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht. Die Beschreibungen stimmten hervorragend und stets mit der Realität und den Gegebenheiten vor Ort überein. Dieses Mal haben wir im Schwarzwald-Urlaub im Romantikhotel Sackmann ein tolles Halbpension-Arrangement mit 4 bis 6 Gänge-Verwöhngarantie vom Hotel bekommen. Die Bar, der Sky-Pool und die Saunen sind hervorragend und das Ambiente - bezaubernd und berauschend! Besonders hat mich die Familie Sackmann…

Reiner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne.Erholung pur von Anfang an.
Wir haben uns auf ein Verwöhnwochende gefreut, was das Hotel zu vollster Zufriedenheit uns gegeben hat. Schon an der Rezeption wurden wir freundlich empfangen.
C. Friedrichs (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel in Top Lage zum Erholen u. Genießen
Wunderschönes Hotel mit einem tollen Wellness-Poolbereich, gemütlichen Sitzecken und sehr leckerem Essen.
Gerlinde
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Auszeit vom feinsten
Sehr schöner Wellnessbereich. Unschlagbar leckeres Frühstücksbuffet Auch Unverträglichkeiten werden berücksichtigt. Das Abendessen war ein Genuss.
S.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wellnesswochenende der Extraklasse
Meine Freundin und ich haben dieses Hotel für ein Wellnesswochenende gebucht. Schon der Empfang beim Check-In war sehr herzlichen. Beim Erkunden der Räumlichkeiten hat uns das Ambiente und das Design besonders gefallen.
Rudi(61-65)Deutschland
TOP-Adresse für Naturliebhaber und Feinschmecker
Alles super. Service sehr gut. Chef kümmert sich persönlich. Abends bitte in die Bar gehen und Martin bei der Zubereitung der Cocktails zuschauen.
Pia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wohlfühlhotel
Sehr schönes, familiäres Hotel. Mit hochwertiger Einrichtung, bezauberndem Essen und wunderschönem Wellnessbereich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekter Wellnessurlaub mit exzellenter Küche
Das Hotel Sackmann in Baiersbronn-Schwarzenberg ist ein modernes, wunderbares Verwöhnhotel mit einer hervorragenden Küche, freundlichen und engagierten Mitarbeitern und einem großzügigen SPA-Bereich mit einem phantastischen Skypool. Obere Liga mit einer ausgezeichneten und hervorragenden Küche. Perfekte Kombination aus Kulinarik-/ Natur- und Entspannungserlebnis. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt und ein wundervolles Wochenende verbracht. Es war nicht unser erster Urlaub in diesem tollen Hotel und wir kommen…