Erich(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Sackmann" fand eine Generalsanierung statt. Das Hotel wurde 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 08/22).
Wunderschöner Golfurlaub
Erlebnisreicher Golfurlaub mit sehr guten Freunden in einem sehr guten Hotel bei freundlicher Bedienung und einem Super-Spa-Bereich, in dem wir uns alle sehr wohl gefühlt haben.
Theodor(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub
Gutes Hotel,voll und ganz zufrieden,gutes Essen tolles Frühstück, tolles Wellnesshotel, super Sevice Zimmer in die Jahre gekommen,neues Bad, freundliches Personal
Chris(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Finger weg von diesem Hotel!
Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter waren unterirdisch schlecht! Schmutziges Geschirr wird nicht abgeräumt.

Patrick(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Welness-Hotel mit einer tollen Saunawelt
Ein ganz tolles Wellnes-Hotel, bei dem eigentlich keine Wünsche offen bleiben! Es ist absolut empfehlenswert und sollte unbedingt "getestet" werden! Ein richtig tolles wellnes-Hotel mit einem klasse Ambiente und einer sehr schönen Saunawelt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Haus im Umbruch
Wir waren schon mehrmals im Hause Sackmann zu Gast. Freundliche familiäre Atmosphäre. Jörg Sackmann ist präsent am Gast. Wie wir erfahren haben stehen Umbaumaßnahmen an, die bestimmt dazu führen das das etwas dunkle Design der wohl 70 er Jahre einem optisch freundlicherem Ambiente weicht. Küchenleistung war diesmal schwankend. Aber wir hatten viel Freude mit dem Wellnessbereich und können die Umgebung als Wanderziel empfehlen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schwarzwaldparadies
Tolles Haus,man fühlt sich sofort Wohl und wunderbar aufgehoben. Perfektes Essen,wir kommen immer wieder. Große Zimmer, ein perfekter Ort für eine kleine Auszeit,Danke Familie Sackmann und Team
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familienwochenende
Essen in der Schlossbergstube war hervorragend. Weinbegleitung passend. Frühstück mit einer riesigen Auswahl und guter Qualität. Negativ war nur das Zimmer mit einem viel zu kleinen Bett.
R(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Eine gelungene Woche mit der Familie
Wir waren bereits einige Male dort. Besonders das Essen und der Service ziehen uns immer wieder ins Hotel. Uns gefällt die Möglichkeit nicht nur in Zimmer sondern auch in Appartments, welche fußläufig vom Hotel entfernt sind, zu wohnen. Allerdings muss man auch sagen, dass die Qualität der Services sehr von dem Personal abhängt, das am jeweiligen Tag Dienst hat. Aber das dürfte überall der Fall sein, und auch dann ist der Service immer noch als eher gut zu bewerten.
Frans(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel.
Hotel mit Klasse. Hotel Sackmann ist bekannt in Schwarzenberg . Es gibt in diesen Hotel sehr feines Essen, modernes Spa und freundliches Personal. Bahnhof Schwarzenberg ist nur 100 meter von Hotel entfernt.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schwarzwaldhotel mit sehr gutem Service
Gutes, familiär geführtes, typisches schwarzwaldhotel. Sehr guter und äußerst aufmerksamer Service, freundlich und sehr hilfsbereit. Wir hatten eine Junior-Suite gebucht. Das Zimmer, nach hinten raus, war groß, sehr ruhig mit einem sehr modernen Bad. Das Zimmer selbst, war nach unserem Geschmack zu altbacken, sehr dunkles Holz,eben Schwarzwald. Das dunkle Holz findet sich im gesamten Haus wieder. Es wirkt damit insgesamt doch etwas aus der Zeit gefallen. Eine Modernisierung würde hier sicherlich Auftrieb bringen.…