Rudolf(66-70)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Sackmann" fand eine Generalsanierung statt. Das Hotel wurde 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 08/22).
Hotel und Spa top, Küche mäßig (Abendessen)
Hotel und Spa sehr angenehm, Küchenleistung beim Frühstück gut, beim Abendessen entsprach sie nicht unseren Erwartungen an ein Hotel/Restaurant mit diesen Auszeichnungen
Klaus(61-65)Deutschland
Rundum zufrieden
Ideal zum Ausspannen bei sehr gutem Essen. Schöne Wanderungen und Spaziergänge direkt ab Hotel. Aufmerksames Personal, schöner Wellnessbereich. Gourmetrestaurant ist das Highlight der Reise.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Spitze
Können wir nur empfehlen...ein toller Aufenthalt liegt leider hinter uns...Wir kommen immer wieder!!! Vielen Dank!!! Schönes familiäres Hotel mit tollen Personal

F.(56-60)
Relax Wochenende
Dem Alltag mal wieder entfliehen und bei gutem Essen und Ambiente mit Wellness entspannen. Viel Natur, Gemütlichkeit und professionelles, nettes, zuvorkommendes Personal. Gerne wieder !
Lilia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Süßes und gemütliches Hotel
Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen und die Seele baumeln lassen. Der Wellnessbereich hat echt was zu bieten genauso wie die Küche! Ob Frühstück, Mittag- oder das Fünf Gänge Menü am Abend, alles hat super geschmeckt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und Aufmerksam.
Elfi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Enttäusched Preis Leistung war eine Zumutung
Wir waren an Weihnachten Preis-Leistung war sehr enttäuschend das Weihnachtsesse hat in keinster Weise unsere Erwartungen erfüllt für was Weihnachtszuschlag bei diesem Essen das Personal Restaurant war auch unfreundlich das nicht deutsche Personal war sehr freundlich und nett.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekt fuer einen entspannten Kurzurlaub
Ein rundherum gelungener Urlaub toller Wellnessbereich, einfach nur traumhaftes Essen zu allen Mahlzeiten in Verbindung mit einem sehr sehr guten Service. Wir kommen gerne wieder
Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Wellnessurlaub
sehr sauberes familiengeführtes Hotel mit familierer Atmosphäre und tollem Ambiente. Tolles Frühstücksbufett mit erstklassiger Ware ( Obst, Wurst, Käse und Eier)
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wellness Wochenende im Schwarzwald
Das Essen war ein Traum, sowohl im Schlossberg als auch in der Anita Stube. Der Spa Bereich ist sehr schön und sauber. Wir hatten auch eine Anwendung im Private Spa gebucht die man zu 100% weiterempfehlen kann. Alles lädt zum Genießen und Entspannen ein. Nur das Zimmer zur Straße hin fällt hier etwas ab, da uns das schon sehr gestört hat. Auch die Kissen waren nicht so unseres, aber das ist wohl Geschamackssache.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Diese Hotel ist sehr zu empfehlen
In der liebevoll von der Familie geführtes Haus haben uns rundum wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Sauna und das Schwimmbad war wunderschön.