Jerome(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Sackmann" fand eine Generalsanierung statt. Das Hotel wurde 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 08/22).
Zum weiterempfehlen
Ein Super Hôtel !! Wir waren dort zum zweiten mal😂alles war toll. Essen, Triken, Saunalandschaft, nichts zu sagen. Mit der Schwarzwald plus Karte kan mon vielen Ausfluge machen Wir kommen wieder
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Kurzurlaub
Sehr zu Empfehlen um die Seele baumeln zu lassen. Sauna u Wellness Top. Essen und Service hervorragend. Hotel und Zimmer rustikal und urig schön gelegen im Schwarzwald.
Liane(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Auszeit mit Verwöhnprogramm
familiär geführtes gemütliches Hotel mit fantastischem SPA-Bereich, sehr gutem Essen und Restaurant mit zwei Sternen

Volker(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles war hervorragend
Alles war hervorragend. Unterkunft, Essen und Service. Wir haben drei tolle Tage erlebt. Es ist ein hervorragendes Hotel, das mehr als einen Stern verdient hätte.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es war ein schöner kurz Urlaub im Schwarzwald
Sehr freundlichen und hilfsbereites Personal. Familär gehalten Tolles schwimmbad und Sonnentherasse. Essen war oberlecker alles vom feinsten. An der Bar war Abends meistens nichts los, man war meistens alleine da kamm man manchmal ganz schön doof vor. Coktails sind nicht zu empfehlen schmecken nur nach Wasser und sind für 9.00 Euro ganz schön teuer. Im großen und ganzen war es ein schöner kurz Urlaub, wir kommen wieder.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Masse statt Klasse
Ein in die Jahre gekommener alter Kasten, lebt vom Glanz vergangener Zeiten. Lockt mit Michelin-Sternen, die wir beim täglichen Abendessen vergeblich gesucht haben. Der Kellner sieht, daß der Gast noch kaut und fragt, ob er abräumen darf, gleich zwei Mal>ein Unding! Schmutziger Tellerboden > ein weiteres Unding! Gesamteindruck: Masse statt Klasse bzw. Preis/Leistung stimmt nicht.-
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
erholsamer urlaub mit tollem essen
Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Tolles Schwimmbad und sehr schöner Wellnessbereich. saubere ruhige Zimmer, als Überraschung ein Grillabend, sehr gelungen.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Wellneshotel
wir haben uns sehr wohl gefühlt, vielen Dank für den ausgezeichneten Service, der Wellnessbereich ist super schön, das Personal äußerst kompetent und hilfsbereit
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr zufrieden!
Gelegentlich kommen wir gerne wieder, leider war unser Aufenthalt zu kurz, um das vollständige Angebot im Haus zu nutzen. Es hat sich trotzdem sehr gelohnt, diese Schnuppertage zu buchen!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr Empfehlenswert
Sehr schön gelegenes Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal, hervorragende Verpflegung, sehr saubere Zimmer, nur zu empfehlen, tolle Umgebung und kostenlose Bahn und Busfahrt mit der Schwarzwaldcard