Heinz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Sackmann" fand eine Generalsanierung statt. Das Hotel wurde 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 08/22).
Sehr gutes, familiär geführtes Haus
Sehr gutes, sauberes, familiär geführtes, freundliches Hotel mit ausgezeichneter Küche und modernem Wellnessbereich Jederzeit zu empfehlen. Sehr gutes Preis-Leistungsniveau.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles super, wir kommen wieder
Ein typisches Schwarzwaldhotel mittlerer Größe von der Inhaberfamilie Sackmann geführt. Alles ordentlich und gepflegt. Die Gäste waren vom Alter her recht gemischt. Ein paar Familien waren auch da.
Arnulf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel
Von diesem Hotel aus, werden tolle Touren Angeboten. Zum wandern, aber auch für Mountainbiker. Wir waren mit unseren Mountainbikes dort und haben einen super tollen Urlaub dort verbracht. Jederzeit wieder.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Früher war alles besser!
Ich verbrachte mit meiner Freundin 3 Nächte im Rahmen der Verwöhntage im Hotel Sackmann. Wir hatten am 1. Abend ein Gourmet Menü im 2 Sterne Restaurant. Die Qualität der Speisen war okay, leider gab es keinen Sommelier und die Käseauswahl nur auf Nachfrage..... Am 2. Abend hatten wir ein sog. Candle light Dinner, wir mussten 30 Min auf den Wein und 50 Min auf die die Vorspeise warten, diese bestand aus einem Teller mit kalten, rohen Champignonscheiben und Rote Beete Würfelchen, alles ungewürzt und ohne Soße oder…
Silvana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es war sehr erholsam!
Sehr freundliches Personal, tolles Essen und ein traumhafter Wellnessbereich! Etwas dunkel und laut durch die alten Fenster und die alten Zimmertüren. Wir würden nochmal hingehen!
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wellness und alles herum
rundum alles prima, auch Service und Personal - einfach Klasse, 5-Gänge-Menüs sind unglaublich lecker, sauber, freundlich und auch Extrawünsche wurden sofort erfüllt
Rita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gesamteindruck Hotel Sackmann, Schwarzenberg
Ein wunderschönes, komfortables, familiär geführtes Hotel, welches wir nur weiterempfehlen können. Wir werden gerne wieder im Hause Sackmann unseren Urlaub verbringen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gerne immer wieder. Top-Hotel vom Feinsten
Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten. Das Komplettpaket ist ein Highlight. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Service erstklassig und die Familie Sackmann stets für die Gäste da. Besser geht nicht.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sehr zum empfehlen
seht guter service..............super essen..............leider im badezimmerbereich glastüren.............leider keine klimaanlage..................direkt an bundesstrasse ...........tagsüber sehr laut
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung pur
Komfortables Essen,schönes Wohnen,guter Service wir wurden sehr freundlich und Hilfsbereit empfangen toller Service vom Empfang zeigte man ins gleich das ganze Haus klasse