Barbara(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Sackmann" fand eine Generalsanierung statt. Das Hotel wurde 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 08/22).
Schöner geht nicht!
Ein wunderschönes Haus in herrlicher Lage, Blick auf Wald und Fluss. Die Küche ausgezeichnet, der Wellnessbereich ein Traum. Herrlich schöner , großer Pool mit besonderer Beleuchtung, grandioses Fussmassagebecken und u.a. eine Kräutersauna, alles mit direktem Blick auf das Flüsschen Murg, erholsamer geht es nicht. Unsere Tochter, 8 Jahre alt, liebt vor allem die leckeren Kartoffelpuffer bei Sackmann und vor allem den schönen Pool. Bedauerlich daß wir nur 3 Tage zur Verfügung hatten. Personal sehr freundlich…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach toll
Das war unser 2. Aufenthalt im Hotel Sackmann. Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Unser Zimmer war gemütlich und stilvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich ist kau zu toppen, für jeden Geschmack eine Sauna tollen Pool sowie Whirlpool . Die Dachterrasse die man durch einen Aufzug erreichen kann war spitze. Es wurden Getränke und Kuchen serviert, also ganz tolles Ambiente auf der Terrasse. Das Frühstücks- Buffet sowie das Abendmenü waren reichhaltig und lecker. Wir werden auch nächstes Jahr …
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nicht empfehlenswert
Das Frühstück läßt sehr zu wünschen übrig somit ist für uns die Bewertung vieler nicht nachvollziehbar. Denn wenn die einfachsten Lebensmittel wie gekochter Schinken, weisser Käse oder Gurken fehlen dann ist dies kein Früchstück. Den Kaffee muss man reklamieren dass dieser nicht erst kommt wenn man bereits fertig ist. Das zweite mal schmeckte dieser nach Spülwasser. Viele Leuchtmittel ausgefallen. Das Essen soll abgehoben sein ist aber unsere Meinung keinen Stern wert. Wir werden das Hotel nicht mehr buchen…

Hanspeter(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellness und Gourmet Traum
Wir waren über Ostern 2013, 5 Tage als Gruppe in diesem Hotel. Es war unser schönster Wellness Aufenthalt den wir je hatten. Wir machen regelmässig 2 mal im Jahr Wellness und legen Wert auf gutes Essen und eine Top Wellnessanlage. All dies fanden wir im Hotel Sackmann. Vor allem die Freundlichkeit des Personals auch gegenüber Kindern (3 und 5 Jahre) waren sehr zuvorkommend. Für freuen uns auf Ostern 2014 natürlich wieder im Hotel Sackmann.
Dieter(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Leider eine herbe Enttäuschung
Wir haben das Hotel gewählt weil wir nach einer stressigen Phase im Geschäft mal richtig abschalten und uns verwöhnen lassen wollten. Vorweg: Dieses Unterfangen ging gründlich in die Hose. Das Hotel wurde Anfang 1970 erbaut. Entsprechend wirkt der ganze Gebäudekomplex trotz teilweise erfolgter Renovationen ältlich und nicht mehr zeitgemäss. WLAN gibt es nur im Lobbybereich. Das ist nicht schlimm - aber hey, wir leben im 21 Jahrundert. Wir sind schliesslich aufgrund der vielen Vorkommnisse die einfach nicht zu…
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Sehr gepflegtes Hotel in schlechter Lage
Nun die Adresse verrät eigentlich schon die Lage an der Bundesstraße. Murgtalstraße 602, da hätte man aufmerksam werden müssen. Wir hatten zwei kleine Einzelzimmer, die sehr sauber und gepflegt (trotz Alter und Charme der 80er) waren, Teppichboden sauber und alles Notwendige vorhanden. Das Bad war nagelneu und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das ganze Hotel hat ein wenig den Charme der 80er und ist in die Jahre geraten. Irgendwie glaubt man immer sich an irgendwelchen Holzbalken zu stoßen, was unbegründet ist.…
Gunter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wellnesstage
ausgezeichneter wellnessbereich, sehr freundliche, familiäre Atmosphäre, Lage direkt an Straße aber die meisten Zimmer auf der Gegenseite
Markus(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schönes und gut geführtes Hotel
alles tip top und sauber personal stetz freundlich und zu spässen aufgelegt,auch die Geschäftsleitung war beim Abendessen stehst anwesend und erkundigte sich nach ob alles zu unserem Wohle sei
Ute(46-50)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Empfehlenswertes Hotel - ideal zum Erholen
Hotel mit ausgezeichnetem Essen und wunderschönem Wellnessbereich. Handyerreichbarkeit ist gut, angemessenes Preis-Leistungsverhältnis. Baden-Baden ist auf jeden Fall einen Ausflug wert. Schöne Wanderwege in der Umgebung.
Jenni(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel für Wellnessurlaub von A bis Z
Super Hotel für einen Wellnessurlaub mit erstklassigem Wellnessbereich. Ideal geeignet um zu entspannen und vom Alltag zu fliehen, familiäre und gemütliche Atmosphäre zum Wohlfühlen. Der Service und das Essen lassen keine Wünsche offen. Das Hotel ist jedoch nicht für Familien geeignet, da keine Kinderbetreuung oder Spielplätze vorhanden sind. Alles in Allem ist das Hotel ohne Einschränkungen zu empfehlen.