Ellen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Sackmann" fand eine Generalsanierung statt. Das Hotel wurde 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 08/22).
Preis-Leistung stimmt leider nicht
Der SPA Bereich ist sehr schön und lässt viel Entspannung zu. Das Hotel hat allerdings eine etwas ungünstige Lage (entweder Zimmer zur stark befahrenen Hauptstrasse oder zur Seite der Strassenbahn). Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Service sollte bei der Anzahl von Sternen professioneller sein (Streit unter Kollegen vor Kunden sollte nicht sein, teilweise unflexibel). Absoluter negativer Höhepunkt war allerdings das Abendessen: Mein Essen war sehr stark verunreinigt (nicht 1 Haar, sondern Büschel von kurzen…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ideale Adresse für Kurzurlauber und Wellnessfreunde
Freundlichkeit des Personals steht an erster Stelle. Der Wellnessbereich im Hotel Sackmann hat seine 5 Wellness Sterne wahrlich verdient. Die Auswahl der Speisen lässt keine Wünsche offen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Die Zimmerausstattung ist eher konservativ, in der Hinsicht sollte dringend baldmöglichst renoviert werden. (Räume dunkel und drückend, Möbel im Stil der 50er Jahre). Deshalb hier Abzug. Zug- und Busverbindung vor dem Hotel, tolle Ausflugsmöglichkeiten.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Als Wohlfühlhotel ungeeignet
sehr nachlässiges und unhöfliches Personal. Wir haben unseren 20sten Hochzeitstag im Sackmann verbracht und es war ein einziger Reinfall. Wir sind anschließend zur Erhohlung noch für 2 Tage in die Traube nach Tonbach dort war es absolute Spitze und hat uns das Erlebte im Sackmann vergessen lassen

Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hervorragend
Unsere Aufenthalt im Hotel Sackmann war wirklich jeden Cent wert. Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Es wurde uns praktisch jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Essen war ausgezeichnet. Und der Service ebenso. Wir würden jeder Zeit wieder unseren Urlaub oder auch nur 1-2 Tage dort verbringen und genießen.
Heike & Eddi(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Tolles Wochenende
Das Wochenende im Hotel Sackmann war sehr schön. Zwar ist das Zimmer nicht so groß aber es reicht aus und war sauber. Am Abend wurde sogar das Bett aufgedeckt... So einen Service hatten wir noch nie... Der Wellnessbereich ist super toll. Ziemlich neu, groß und sauber. Und die Dachterasse ist ein Traum...! Zum Geburtstag gab es ein kleines Geschenk das mich sehr freute. Alle sind sehr nett, Servicepersonal und Rezeption usw. Und das der Sternekoch und Chef des Hauses jeden Morgen und auch am Abend an jeden einzelnen…
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Keine 4 Sterne
Das Hotel selbst ist in einem guten Zustand. Die Zimmer sind alle sehr sauber und nett eingerichtet.Frühstück und Abendessen sehr gut. Die Angestellten der Rezeption sollten sich ein Beispiel nehmen an dem Service-Personal.Denn es ist nicht schwer ab und zu einmal zu Lächeln und ein nettes Wort zu sagen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsames Hotel wo man viel unternehmen kann
gute Lage, schöne geschmackvoll eingerichtete Zimmer, gutes Essen, schöne Terrasse-welche zur Erholung einlädt, traumhaftes Schwimmbad, schöne Saunaanlage
Se(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Wunderbar!
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, ist aber trotzdem immer sehr gepflegt. Hauptsächlich wird das Hotel von älteren Personen gebucht, was aber nichts ausmacht, da es dadurch sehr ruhig ist. Das Hotel ist zwar nicht sehr günstig, ein Besuch lohnt sich aber auf jeden Fall!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Statt Erholung leider Verärgerung
anläßlich des Geburtages wollten wir ein verlängertes Wochenende im Hotel Sackmann verbringen. Wir hatten ein kleines Zimmer zur Straßenseite und zur Murg, leider war es sehr laut, auch nachts war die Straße sehr befahren. Das Essen entsprach auch nicht mehr der bisher gewohnten kulinarischen Qualität, es war mehr oder weniger Durchschnitt. Das Servicepersonal war sehr unflexibel, bei Umbestellungen der vorgeschlagenen Menuewahl wurde zunächst erst mal gestöhnt, ob das überhaupt möglich ist. Zum guten Schluss…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Immer wieder
Nun zum fünften Mal zu Gast im Hotel Sackmann für 5 Tage, zwei davon mit meiner Tochter. Und es war wiederum Erholung pur und von höchster Qualität!! Man kommt an und fühlt sich wohl. Hier stimmt einfach alles. Das Preis-/Leistungsverhältnis findet man selten so stimmig. Der Gast ist hier willkommen und bestens umsorgt. Kritiken, die hier geäußert wurden, kann ich in keinster Weise nachvollziehen d vielleicht vergessen manche, wie man in den Wald hineinruft...............Uns jedenfalls wurde jeder Wunsch prompt…